60年代、70年代、80年代、90年代 洋楽の名曲/年代流行 誰もが一度は聞いたことがあるような洋楽の名曲を年代別に紹介。 世界中で大ヒットしている名曲ばかりで、日本でもドラマや映画やCM等いろいろなところで使われている。 60年代、70年代、80年代、90年代 洋楽の名曲/年代流行 誰もが一度は聞いたことがあるような洋楽の名曲を年代別に紹介。 世界中で大ヒットしている名曲ばかりで、日本でもドラマや映画やCM等いろいろなところで使われている。 Bridge Over Troubled Water / Simon & Garfunkel (1970年) 03位. Hard to Say I’m Sorry / Chicago (1982年) 06位. おすすめの洋楽バラードを50曲ご紹介しました。昔聴いていた懐かしい曲、聴いてみたいと思った曲はありましたか? 悲しい気持ちや辛い気持ちを代弁してくれるようなバラードを聴くと、傷ついた心の痛みを和らげ、癒してくれるともいわれています。 10cc - I'm Not In Love . Your Song / Elton John (1970年) 07位. Let It Be / The Beatles (1970年) 04位. その他のおすすめ曲を紹介!(洋楽バラードの名曲) ここからは、それほど有名ではないけど絶対に聴いて損はない傑作バラードを5曲紹介します。 もしお時間があれば、聴いてみてくださいね♪ . I Will Always Love You / Whitney Houston (1992年) 05位. 1. 懐かしい洋楽が聴きたい、そんなあなたへ、70年代~90年代にヒットした洋楽の名曲を30曲紹介。昔懐かしいあのころを知る人も知らない人も、当時のヒット曲を楽しんでみてはいかがでしょうか。 バラードの名曲ランキングです。洋楽の歴代オールタイム・ベスト。女性歌手と団s寧歌手。ユーチューブの動画付き。有名なラブソングやおすすめの泣ける曲、感動する曲。懐かしい曲、ロック、ソウル、ピアノ曲など。1位はジョン・レノンの「イマジン」。 さあ、以上10曲をもちまして 70〜80年代 洋楽バラード・マイフェイバリット・チューン ワタクシukからお贈りさせてもらいました。 みなさまの心に残るバラードはございましたでしょうか? ではまた! みなさまお付き合いいただきありがとうございました! 私は小さい頃から海外に憧れがあり、洋画や海外ドラマをよく見ていたので洋楽は中学生くらいからレンタルしたりしてよく聞いていました。特にバラードが大好きで、今でも昔聞いていた曲を聞くと当時の思い出が蘇ります。 洋楽バラードの名曲ランキングベスト30!のおさらいです .
懐かしい洋楽が聴きたい、そんなあなたへ、70年代~90年代にヒットした洋楽の名曲を30曲紹介。昔懐かしいあのころを知る人も知らない人も、当時のヒット曲を楽しんでみてはいかがでしょうか。
01位.
洋楽バラードの名曲人気おすすめランキングベスト30選! あなたは、どんな時にバラードを聴きたくなりますか? 恋愛、失恋や自分自身が落ち込んでいるとき、思わずしんみりした曲を聴きたくなる時が誰 … 10cc/アイム・ノット・イン・ラヴ. Honesty / Billy Joel (1979年) 02位. 『せつなつかしい』80年代洋楽のバラード・ヒット集 ロマンティックな名曲にうっとりしたい方。 やるせなくてこっそり泣いてしまいたいけど、でも心の太陽を消したくない方。