名探偵コナンの黒の組織のボス、通称「あの方」と呼ばれている黒幕が「烏丸蓮耶」だということが明らかになりました。謎の多い烏丸蓮耶を徹底解説。そして、ファンの中で烏丸蓮耶の正体と噂される「大黒連太郎」や「酒巻昭」について考察します。 7/17までコナン映画を期間限定配信Huluでコナン映画を見る2週間の無料期間あり 2017年12月13日発売のサンデーで、ついに黒の組織のボスである「あの方」の正体が判明したということ こんにちは!ケイスケです。半年ぶりに名探偵コナンの単行本である、96巻が遂に発売され、劇場版 名探偵コナン 紺青の拳も大好評でメガヒットの予感ありで嬉しい限りです。そこで、今回は長い間に渡って考察されてきた黒の組織no.2であるラムの正体に 黒ずくめのメンバーでありながらコナンの正体を知り様子を伺っている謎の人物. そして、灰原たちはコナンの助けもあってヒントを次々に解読していく。その頃、工藤優作と工藤有希子は新一の騒動を収束させるために動き始める。この後、優作と有希子はコナンに会いに行き、黒ずくめの組織のボスの正体がわかったと伝えて…。 名探偵コナンの黒幕が光彦なのかについて、黒の組織のボスといわれる証拠や理由・伏線を考察していきました。 光彦はコナンや灰原哀と同等の小学1年生とは思えないほどの知識量と観察眼を持つ少年であることから黒幕なのではないかと疑惑が浮上しました。 以前からコナンの正体を工藤新一であると見破り彼が黒ずくめの組織に近付き危機が迫るたびに彼の行動を頼まれたわけではないが自身の意思で補佐したりしている面が伺える。またコナンのみならず蘭のことも気に入っている様子である。 ついにおすすめ推理漫画である『名探偵コナン』の黒幕の正体が発覚!!!つまり、黒ずくめの男たちを裏で操っている大ボスの正体がようやく判明しました。名探偵コナン1008話において、江戸川コナンこと工藤新一のお父さん・工藤優作の口から明らかにされ そして、灰原たちはコナンの助けもあってヒントを次々に解読していく。その頃、工藤優作と工藤有希子は新一の騒動を収束させるために動き始める。この後、優作と有希子はコナンに会いに行き、黒ずくめの組織のボスの正体がわかったと伝えて…。 名探偵コナンの黒ずくめの組織のボスを予想してみた(身近な人物編パート2) ① 阿笠博士説 個人的には博士が黒幕であって欲しい\(^o^)/ ② 光彦説 新一が小学生のコナンの姿になった小学校にいた光彦(円谷光彦)。 今では、友達兼少年探偵団の一員として活躍している人物である。 【名探偵コナン】黒の組織のボス「あの方」の正体!烏丸蓮耶って誰? 公開日 : 2017年12月14日 / 更新日 : 2019年7月20日 名探偵コナン 黒の組織のメンバー紹介(主要メンバー) メンバー1:ボス 『黒の組織』という名前もコナンたちの呼び名ですので、正式名称は他にあるとは思いますが、この組織のトップであるボス(あの方とも呼ばれる)は「烏丸蓮耶」説が濃厚です。. 黒の組織のボスとの関係を徹底考察【名探偵コナン】 名探偵コナン 【ネタバレ】ベルモットの正体とは?黒の組織のボスとの関係を徹底考察【名探偵コナン】 カテゴリーまとめはこちら:名探偵コナン. コナンの黒の組織に関わる登場人物には いろいろな人物が関わっていますね。 黒の組織のボスの正体 が判明し 黒の組織シリーズは盛り上がりを見せていますが、 この先の展開も気になりますね。 また新たな人物が登場することもあるでしょうし 5.コナンと黒の組織のボスが対決するのはいつ頃? 黒の組織のボスが烏丸蓮耶だと判明したことで、物語は一気に加速すると考えられます。 2017年12月13日に発売された「少年サンデー」で、ボスの正体が判明されましたが、原作者が病気療養のために長期休載を発表。 コナンは「0858」の正体が「七つの子」であったことを博士に話す。 「ボスにメールを打つベルモットの顔がどこか淋しそうな懐かしいような感じ」がしたのは表情じゃなく、「メールアドレスのプッシュ音のせいだった」という。 黒の組織の幹部には「あの方(ボス)」によって酒やカクテルの名前に由来するコードネームが付けられていることはご存知ですよね! 今回は、コードネームがつけられたメンバーを元になったお酒とともに簡単に紹介していきます! 名探偵コナンの黒の組織のボス、通称「あの方」と呼ばれている黒幕が「烏丸蓮耶」だということが明らかになりました。謎の多い烏丸蓮耶を徹底解説。そして、ファンの中で烏丸蓮耶の正体と噂される「大黒連太郎」や「酒巻昭」について考察します。