ポケ森を未だプレイしていない場合は、タイトル画面から連携することができる。 ポケ森のアプリを開いてタイトル画面に移行後、画面下部に表示される「 ニンテンドーアカウント連携 」をタップして連携しよう。 任天堂のスマホアプリ『どうぶつの森 ポケットキャンプ』の公式ホームページです。いつでも、ほのぼの、キャンプライフ。どうぶつたちの集まるキャンプ場で、のんびりした時間を過ごしてください。 『ポケ森』で、何度も198MBの更新データDLを要求されることへの対処方法は、ストレージの空き容量を、一定サイズ確保すること。この症状が発生したとき、僕の iPhone の空き容量は、全体の128GBに対して2GB前後でした。 現在、「アプリのデータを更新するためタイトル画面へ戻ります」という表示がなされ、ゲームができなくなる現象が起きています。 現在復旧が進んでいる状況 発生している不具合 ループして起動しない. 海か川のレジャースポットで、 サカナの影をタップ すると、つりざおを投げます。 動きをよく見て 「! 」 が出たらもう一度タップ。 タイミングがあえばサカナが釣れます。 狙ったサカナが釣れない時には 「とあみ」 が便利です。 海と川で釣れるサカナが異なります。 つりのポイント. タイトル画面→ データの更新が必要です タイトル画面に戻ります のループなんだけど 同じような人いるかな このゲームやり始めようとしたのに できない… 再dlでニンテンドーアカウントを紐付けないと普通にできるけど 紐付けると この現象が起きるみたい どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)で発生している不具合についてまとめました。 現在発生中の不具合 公式発表はありません。 過去に発生した不具合 2019年12月11日15:00 アップデートで修正されました。 お詫びとしてリーフチケット