Amazon 請求先 住所 相手
Amazonで直接ギフトって送れるのかな?送り主の名前はちゃんとわかるように送れるのかな?どんな包装で届くのかな?こんな疑問を持っている人、多いと思います。結論から言うとAmazonには「ギフトの設定」ができる商品があり「送り主」と「送り先 amazonではインターネット取引特有のトラブルが数多く報告されています。その多くは詐欺業者など悪質なユーザーによるものです。今回は、amazon取引で生じるトラブル実例や万が一詐欺などのトラブルに遭った場合の適切な対処法などをご紹介します。 請求書の送付先の住所を選択したら、今度は 支払い方法 になります。相手に匿名でほしい物リストから商品を送るのでこの支払いについてはどのようにしたらいいのかわからない方が多いでしょう。それでは簡単に説明をします。 最後にちゃんと「お届け先」と「請求元」が合っているか必ずチェックしてくださいね!! 請求先住所を選択します。 テキトーな住所を入力した左側の「ピッコロ」の方を選択します。右側は本名・本住所なのでモザイクかけました♡. このままでは相手に住所氏名が知られてしまいます。 そこで、「請求先住所」の右側にある「変更」をクリックします。 ここで先に変更しておいた住所が効いてきます。 デフォルトの住所の他にさっき作った住所が表示されているはずです。 Amazonほしい物リストは広く公開して収益化することもできますが、受け取る側も送る側も匿名で利用する場合には設定が必要です。ここでは基本設定から匿名設定まで一から丁寧に解説します。