ヤングリヴィング エンドフレックス 効果

アロマの症例をお知らせしています。みな様のお役に立てば光栄です。注釈)掲載しているアロマの情報は米国ヤングリビング社に寄せられた体験集によって構成されています。体験には個人差がありますので御自身の判断と責任において御使用お願いします。

〒163-0232東京都新宿区西新宿 2-6-1 新宿住友ビル32f その他お問い合わせ: 0570-056-054 (通話料がかかります) 携帯電話の音声通話定額制や一部のip電話をご利用の方 ... 足の裏に塗布したオイルの成分は1分以内に脳まで送られ、効果が反映される精油のパワーは、とっても魅力的ですよね。 ... ヤングリヴィング 購入方法 … [mixi]YLオイルを楽しむ エンドフレックスで滞った気を~ オイルメールリーディングの結果のご感想です 「ありがとうございました・ あのあと、子供の風邪をもらってしまい 、熱上がるの?治るの?どっちと、身体の中でせめぎあっておりました。 ヤングリビングの「エンドフレックス」 ポイズン(毒素)カットというニックネームのブレンドオイルです。 エンドフレックスには、リンパを正常にする周波数があり、 体の中の要・不要を仕訳してくれるようなオイルです。 この効果は私だけかな~と思い、母にもエンドフレックスを塗ってみたところ・・・ 私の母は15年くらい脚が悪く、日常生活は何とか送れていますが、外出するときは杖など体を支えるものが必要だったり、階段の登り降りもすごく大変という状態で。 《ポイズンカット》 スペアミントとセージのスッキリ爽やかな香り。スペアミントが香りたつ甘くさわやかな香り。疲れて沈み気味の時にお使いください。体のすみずみまで元気がいきわたるようなリフレッシュする香りです。 エンビジョン:90MHz. ブレンドオイルの効用ーその52011年04月27日20:49今日は、スペアミント、セージ、ゼラニウム、マートル、ジャーマンカモミール、ナツメグという6種類のシングルオイルをブレンドしたエンドフレックスを紹介します。このオイルは、体内の内分泌 腎臓ケアにはエンドフレックス - ヤングリヴィング ... 本日、オートシップ(月1回お届けお楽しみ配送)でエンドフレックスが届きました。ニューパッケージです^^ こちらの新しいラベルは、残量が分かりやすくなり便利です。 エンドフレックス:138MHz. sunny33-yonguさんのブログテーマ、「エンドフレックス」の記事一覧ページです。 エンドフレックス|ヤングリヴィングオイル 体験談 使い方 ホーム ピグ アメブロ