パジェロの走行性を軽自動車にした、 コンパクトにした車体とキュートな見た目 で女性からの支持も多かったです。 そんなパジェロミニを支えている タイヤ とホイールは、何で大切だと言われているのか … ジムニーの走行距離の限界は、簡単に言えば車が走ったことでの部品の劣化具合で決まります。 車の部品にはそれぞれに走行距離何kmまでの耐久性を持たせるように設計してあり、ある距離を過ぎると故障する部品が増えてきます。 パジェロミニの走行距離の限界について。 パジェロミニ1998年製のものに乗っています。 現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、 つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っています。 78channel 78チャンネル 1,791 views 三菱の人気車種パジェロの弟分として1994年に誕生した軽自動車パジェロミニ。2013年に生産終了、2016年に販売が終了しましたが、今なお愛されています。 パジェロミニは軽自動車でありながら悪路走行が可能でパジェロの弟分と呼ぶにふさわしいハイスペックな車です。 中古車を購入するにあたって気になるポイントの1つが、走行距離。ただ、走行距離が少なければいいというわけではありません。車は機械ですから、ある程度動かされているほうが調子が良いことが多いのです。このため、中古車選びでは年式相応に適度に走っている車を探すとよいでしょう。 今まで見たパジェロミニには無かったエアバックもある。 キーレスも付いてる。車内はタバコのにおいもせず、極めて状態が良さそう。 少しだけエクボ傷があるが許容範囲。 走行距離は10万キロ。 よし、このパジェロミニに決めた。 パジェロミニの紹介です。 平成18年式 h58a ターボ 格安 軽自動車 kei car pajero 4wd - Duration: 5:02. 国産車 - パジェロミニ1998年製のものに乗っています。 現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、 つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っていま … パジェロミニという車は、2万7千数百kmという走行距離の差を大して問題にしない車だから、それしきの走行量は気にしなくて構わない・・・なんて事あるんでしょうか? あるいは、 年式にして2年の差はあまりどうって事ない車なのか?
国産車 - パジェロミニ1998年製のものに乗っています。 現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、 つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っています。 15万キロ 国産車 - パジェロミニ1998年製のものに乗っています。 現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、 つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っていま … パジェロミニの走行距離の限界について。 パジェロミニ1998年製のものに乗っています。 現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、 つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っています。 パジェロミニ1998年製のものに乗っています。現在、15万キロ走っているのですが、車検がちょうどきれてしまいますので、つぶそうか、車検を通してもう一度乗ろうか迷っています。15万キロとかなり走っているのですが、まだ乗ることは 突然ですが、みなさん、「車の走行距離の限界」ってわかりますか?そもそも「走行距離何キロだと壊れる、ってあるの?」と思う方も結構いらっしゃると思います。今回は、車の走行距離やエンジンの限界についてお話していきます。一般的な車の走行距離の限界は