Watch Queue Queue クロマニヨンズ4枚目のアルバムです! これは先行シングル「グリセリン・クイーン」が収録されています! 僕的には「グリセリン・クイーン」はもちろん「鉄カブト」「突然バーン」、『あのね』の三文字で 作られた歌詞の「恋に落ちたら」がお勧めです! 恋に落ちたら; 突然バーン; グリセリン・クイーン; 参加アーティスト. 恋に落ちたら: アーティスト名: ザ・クロマニヨンズ: アーティスト名(カナ) ザ クロマニヨンズ: 作曲者: 真島 昌利: 作曲者(カナ) マシマ マサトシ: 作詞者: 真島 昌利: 作詞者(カナ) マシマ マサトシ ザ・クロマニヨンズの「恋に落ちたら」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)あのねあのあのねあの 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 クロマニヨンズ4枚目のアルバムです! これは先行シングル「グリセリン・クイーン」が収録されています! 僕的には「グリセリン・クイーン」はもちろん「鉄カブト」「突然バーン」、『あのね』の三文字で 作られた歌詞の「恋に落ちたら」がお勧めです! ザ・クロマニヨンズの「底なしブルー」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)ガブガブガブ空ビンだけ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ザ・クロマニヨンズの「恋に落ちたら」歌詞ページです。作詞:真島昌利,作曲:真島昌利。(歌いだし)あのねあのあのねあの 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 50+ videos Play all Mix - ザ・クロマニヨンズ - タリホー YouTube クロマニヨンズ TV初登場 - Duration: 7:12. weekends lover 931,802 views 恋に落ちたら (2:32) (作詞・作曲:真島昌利) 歌詞が3文字で成り立っている。 エロこそすべて (2:45) (作詞・作曲:甲本ヒロト) 全編曲:ザ・クロマニヨンズ 初回特典dvd.
クロマニヨンズの4thアルバム『mondo roccia』をレビューしました。ヒロト曲を中心に泣ける名曲が多く、普遍的な美しい言葉が聴けます。 ザ・クロマニヨンズの「エロこそすべて」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)エロエロエロエロエロエロ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ザ・クロマニヨンズの「恋に落ちたら」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)あのねあのあのねあの 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 Watch Queue Queue.
This video is unavailable. 50+ videos Play all Mix - ザ・クロマニヨンズ「恋に落ちたら」drum cover by パンダ YouTube Will Ferrell and Chad Smith Drum-Off - Duration: 6:17.