那須烏山市 不審者 情報

那須烏山市立荒川小学校(栃木県那須烏山市)の住所・電話番号・地図などの基本情報に加え、児童生徒数・教職員数・通学区域・教科書などの詳細情報を掲載しています。 ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、23日午前8時5分ごろ、那須烏山市野上の路上で女子生徒への声かけが発生しました。 (実行者の特徴:男性、50代位、水色の車) ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、23日午後10時ごろ、那須烏山市大金の駐輪場で女子高校生への声かけが発生しました。 (実行者の特徴:男性、30〜40代、小太り、作業服、自動車) ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、5日午後5時30分ごろ、那須烏山市鴻野山の路上で中学生への凝視が発生しました。 (実行者の特徴:男性、2人組、上半身裸、黄緑色目出し帽、黒色ワンボックス車) ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、16日午後4時ごろ、那須烏山市で女子児童へのつきまといが発生しました。 (実行者の特徴:年配男性、白色または銀色スクーター) 栃木県警などによると、10日、那須烏山市中央3丁目の学校で下着盗が発生しました。(実行者の特徴:不明) 実行者の言動や状況 ・プールの更衣室から、女子生徒の下着などが多数盗まれた。 現場付近の施設 ・★烏山高校、ベイシア烏山店 ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、3日午後9時35分ごろ、那須烏山市城東の路上で女子学生への暴行が発生しました。 (実行者の特徴:男性、20〜30代、黒色服装、灰色フードかぶる) このページは12月の不審者情報を掲載しています。 令和元年11月不審者情報 [2019年12月2日] このページは11月の不審者情報を掲載しています。 令和元年10月不審者情報 [2019年10月31日] このページは10月の不審者情報を掲載しています。 ©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、27日午後5時10分ごろ、那須烏山市大金で若い男性による学校侵入が発生しました。 (実行者の特徴:黄緑色半袖、黒色ズボン、白色トートバッグ、30センチ位の猿のぬいぐるみ) 全国共通形式の不審者情報をリアルタイム配信しています。ヤフー株式会社のおでかけアプリ「Yahoo!MAP」、ドリームエリア株式会社の見守り情報ツール「マチコミ」、LINE株式会社のコミュニケーションアプリ「LINE」、Vitalica株式会社の防犯情報共有アプリ「Ourplace」、株式会社IoTBankの見 …

©日本不審者情報センター合同会社 栃木県警によると、3日午後9時35分ごろ、那須烏山市城東の路上で女子学生への暴行が発生しました。 (実行者の特徴:男性、20〜30代、黒色服装、灰色フードかぶる) 不審者情報は爆サイ.com関東版の那須烏山市雑談掲示板で今人気の話題です。「おめえの精神治せカス…」などなど、不審者情報に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目