クチコミ投稿数:1405件 Goodアンサー獲得:24件. シフトのモードなのですが、 CかSか悩んだのですが、高速はどちらが良いのでしょうか?? 私はちなみにSでずっと走っていましたが・・・ どなたか教えてくだされば嬉しいです! 書込番号:5864184. ベンツ w207 e350 スポーツモード切替不能修理。 バッテリーが上がったので部品持ち込みで交換してほしいと問い合わせがありました。 同時に走行モードの切り替えができないので一緒に診てほしいとのことで入庫されました。 sモード固定の状態です。 5 点.
宗りん52さん. 上記のメルセデスベンツ日本公式HPから閲覧やDLが可能です DLして保存をオススメします。 ご質問のスイッチは『変速プログラムの切り替えスイッチ』です S=スポーツ・モード C=コンフォート・モード
「最上レベルまでブラッシュアップされた世界基準」 構成部品の約半分にもおよぶ、6500ヵ所もの改良を施して大幅にアップデートされた最新のcクラス。ここでは主力のセダンを中心に、ステーションワゴンも加えて室内の使い勝手をチェックしていこう。