wrx、レヴォーグ、レガシィ、フォレスター、インプレッサ、xvなどのスバル車で採用されているスマートキーの電池交換の手順を写真付きで詳しく紹介しています。電池交換は誰でも簡単に行うことができ、費用も数百円しか掛りません。 スバル レガシィ アウトバックのスマートキー 電池交換に関する3camp3life@MATSUの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!
キー電池切れで物理キーで開くと大変なことになる. レガシィ アウトバックの車種情報。上質な時間を愛おしむ。私の人生をもっと輝かせてくれる。そんな贅沢をともに味わう誇り高きパートナー。アイサイトセイフティプラスなど安全性能をさらに高めた、legacy outbackの魅力をご紹介します。 キーレスエントリーキーのリモコンキー電池切れの場合、リモコンキーに内蔵されている物理キーでドアを開くことができるのだが、実はwrxやレヴォーグには標準で盗難防止警報機能が備わっているのでそれが発動してしまうので注意。 鍵の電池について、 私はヴォーグとアウトバック2つキーチェーンに着けて持ち歩いています。 ですが、特に減りが早いと感じたことはありませんし、既に一緒に持ち歩いて1年、 電池も普通に使えております。おそらく、使用状況によるかと思います。 スバル レガシィ アウトバックのスマートキー電池交換に関するTrueteinの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!