ゴールデンウィーク旅行におすすめの温泉地は? ゴールデンウィーク旅行は首都圏からアクセス便利な温泉地が人気です。特に、草津温泉(群馬県)、箱根温泉(神奈川県)、熱海温泉(静岡県)、那須温泉(栃木県)などの有名温泉地がおすすめです。 今回はゴールデンウィークに行く 群馬で穴場の癒しパワースポットの おすすめスポットをご紹介しました。 いかがでしたか? 群馬には自然に囲まれたパワースポットが いっぱいありますね☆. ゴールデンウィーク(gw)に穴場に出かけたい、そんな貴方に、カップルや大人や子供にもおすすめな関東の混んでないスポットを21ヶ所紹介します。温泉などのお泊まりスポットやドライブで行ける距離の日帰り旅行スポットなど、2020年人気の東京近郊のお出かけスポット特集! 今回はゴールデンウィークやシルバーウィークなどの連休に関東でおすすめの穴場をピックアップしていく。 関東は茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の全部で7個ですが、これらを全てまとめた記事になります。 gw群馬穴場スポットおすすめまとめ. ゴールデンウィークの有名スポットではなく、空いている場所をピックアップしましたので、比較的空いているとは思います。 今年のゴールデンウィークは穴場スポットで、喧騒を離れてゆっくり休日を楽しんでみては如何でしょうか? 国内旅行 (1,389) ゴールデンウィークおすすめ特集 (15) ゴールデンウィーク (16) 穴場 (9) gw (11) ※新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言は解除されましたが、引き続き政府の外出自粛要請等、最新情報をご確認ください。