マツエク ツイーザー 100均
フリーコール: 0120-74-2999 携帯電話: 03-5812-7979. まつげエクステ用ツイーザーの選び方と使い方です。かきわけに使う場合、つかむのに使う場合、それぞれについて、選ぶポイントと、その使用方法を説明しています。使いやすいツイーザーをみつけま … セルフ マツエクに必要な道具を紹介します。鏡やツイーザーだけでなく、あると絶対便利なグルートレーやプライマーそしてリムーバーなど、セルフマツエクを始めるにあたって必要な道具一式です。 マツエクをセルフでやるのは、 危ないから絶対ダメっていう人もいます 。 「ツイーザーで刺すと危険だから」とか、 「グルーが目に入って失明するよ」なんて情報も たまに見かけます。 でもこれって、セルフだから危険っていう 話でもないんですよね。 セルフマツエク体験はコチラから。 【精密ピンセット】先端カーブ!デコ・ネイル用・ラインストーンやパーツをキャッチ♪マジカルピックの代用に・レジン、ホットフィックス、スワロフスキーをキャッチ マツエク まつ毛エクステ ツイーザー とりあえずのツイーザー代わりをお探しの人は、 100円ショップで似たようなピンセットを探すのもいいかもですよ(^-^) . FAX 0120-39-4969; Mail info@7esthe.com; メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。 ツイーザーはネットでは高かったので、100円ショップで購入しました。 先の細いピンセットは、メイク商品売り場ではなく、 爪きりとかの衛生用品売り場でゲットしました! ネイルなどに使うピンセットは先が丸く繊細じゃないんですよね・・・ YouTubeにあるマツエクの動画とか見たことある方ならご存知と思いますが、基本、 ツイーザーは2本使い です。 かき分ける用と、付ける用。 でも、ケチならむちゃんは1本しか使いません。 代わりにあるものを使うんです。 それは、後程。ヒヒヒッ まつげエクステ製品の専門店。マツエク商材の通販なら「はまざき」をご利用ください。フラットラッシュやボリュームラッシュ、専用キットなど、人気のマツエク製品を豊富に取り揃えています。 ちゃんとしたツイーザーはこんな鶴型のツイーザーも多いですね(^^) . ツイーザーは100均で買いました。 他の方のコメントでおまけをつけていただいたとありましたが入ってなかったので少し残念でした。初めてのセルフでしたが、グルーも毛質も扱いやすく良かったです。 慣れればもう少し上手くできそうです。 お問い合わせ専用.