気になる男性とここ3ヶ月連絡を取っているのですが返信が遅いです。既読も3日目ぐらいにつく状態です。私もlineはマメな方ではないですが、返信は当日か遅くても翌日にはするタイプなので3日も既読すらつけない彼の気持ちがわからない 私は3番目の行動をしました。 その後、彼から何度か連絡が来る頻度が上がり、次の行動をしばらく続けました。復縁をまだご希望でしたら、ご参考までに。 ・彼からの連絡は時間をあける、数日後に返信する、もしくは3回に一度は返信しない。 なので、思い出したように返信してくることもあれば、数日後に返信してくることは決して珍しくありません。 ここまで、あなたの想像とは違った内容をお話して、少し落ち込み気味かもしれませんね。では、ここから元気になる話をします。笑 . 女性からのlineの返信が2、3日後に来る場合は、脈なしの可能性が高いと言っていいでしょう。 もちろん、lineがとても苦手だったり、すごく忙しいという可能性も考えられますが、どちらかと言うと、その可能性は低め。
一目惚れした人とlineを交換したんですが、次いつ会える?というlineを送ったら何時間後かに既読がつきました。3日後に、連絡遅れてごめんね。
気付いたときには既に3時間経っていた →もう結構待たせちゃったなー →3時間も3日も大して変わんねーべ →よし、未読無視のままでいーや →3日後こっそり既読つけて気付かなかったフリしよーっと! 的な悪循環で塩漬けにされてしまいます。 2、3日後など返信が遅い . ラインの返信は遅いのではなく返さないから。 つまり、 あなたに興味が無いとしても 遅いながらも返信があるのなら 興味レベルはゼロでは無いという事。 これは紛れも無い事実です。 仮に1日2日後であっても連絡があるなら まだ芽があるわけです。 返信に2、3日かかるのは、 脈ナシの可能性が高いです。 2、3日返信するのに時間がかかっても別に構わないと思われている位、あなたの事がどうでも良いのです。 既読して、しばらくして返信するのってなんでなのでしょう?めんどくさいなら既読無視すればいいし、相手を傷つけたくないor忙しいのなら既読つけない状態で通知で内容だけみて返信しなければいいし、既読をつけてからあえて返信する理由
気付いたときには既に3時間経っていた →もう結構待たせちゃったなー →3時間も3日も大して変わんねーべ →よし、未読無視のままでいーや →3日後こっそり既読つけて気付かなかったフリしよーっと! 的な悪循環で塩漬けにされてしまいます。 好きな人や気になる人から既読スルーされた経験ありますか?既読スルーって脈なしのサインという話もありますが、実際はどうなのでしょう。20~30代の女性にアンケートをとり女性の本音を聞いてみました。焦らず時間を置いて対処するのが1番のようですよ。 マッチング後に即、返信率85%を誇る一次対応メッセージを送りました。 しかし、1日たっても既読がつきません。 未読スルー状態が3日間. その後もメッセージをチェックしますが、なかなか既読がつきません。 こ、これは未読スルーか? 24時間後に返信をしてくる女性もいますし、2,3日後に返信してくる女性もゼロではありません。 つまり、女性によって違うということになる。 とはいえ、遅くとも1週間以内に返ってくる可能性は大いにあるので、24時間空いたら「未読無視」と考えてok。
女性がlineを既読スルー理由って?返信がこないときの対処法をご紹介!既読無視するには様々な理由が考えれます!忘れられているという事もあれば、恋の駆け引きをされてるのかもしれません。挽回できる方法を知ることでデートに繋げられる可能性も! lineの返信から脈あり・脈なしを判断できる?男性のlineを見て気持ちを読み取る方法を考えていきます。 lineの返信速度について. 既読して、しばらくして返信するのってなんでなのでしょう?めんどくさいなら既読無視すればいいし、相手を傷つけたくないor忙しいのなら既読つけない状態で通知で内容だけみて返信しなければいいし、既読をつけてからあえて返信する理由 1 lineが既読無視から数時間後に返信してくる女性の心理は脈なし? 1.1 返信内容を考えているうちに、時間が過ぎてそのまま; 1.2 機嫌が悪い; 1.3 めんどくさい; 2 lineが既読無視されるけど返信がくる女性の口説き方; 3 まとめ