昨日、おサイフケータイアプリがアップデートされ、おサイフケータイの一覧画面から設定された電子マネーの残高を確認できるようになりました。 そこで、sh-01jにおサイフケータイアプリを入れました。 P-smart ケータイ P-01Jをご利用中のお客様向けサポート情報をご案内します。 発売日:2016年11月4日(ゴールドは生産終了) 修理受付可能(2023年7月末で終了予定) P-smart ケータイ P-01J サポート情報 電子マネーはEdy-楽天ポイントカードがおすすめ! Suica、WAON、nanacoなど電子マネーの種類はたくさんありますが、楽天Edyが一番おススメです。 使えるお店が多い; ポイントが貯まりやすい; この2つが他の電子マネーをリードしている大きなメリットです。 電子マネーや会員証・ポイントカードなど、サービスによって初期設定方法が異なります。各サービス提供者のホームページを確認しながら、おサイフケータイに設定しましょう。 一般的には、 ①サービス提供者のアプリをダウンロード aquos ケータイ sh-01j サポート情報. こんにちは。mattuです。aquosケータイ sh-01jを買って3か月が経ちました。今回は、aquosケータイ sh-01jを長期利用して思った、率直な感想を述べていきたいと思います。通話音質はとてもきれい!通話音質は変わらないと思いき aquos ケータイ sh-01jをご利用中のお客様向けサポート情報をご案内します。 トップ; サービス・機能とスペック; 生産終了(発売日:2016年10月21日) 修理受付可能(2023年3月末で終了予定) aquos ケータイ sh-01j サポート情報 電子マネー「nanaco」 小銭いらずでお会計もスムーズ!前払い方式だから使い過ぎず安心! 「nanaco」とは、事前に入金しておいた金額まで、現金がなくてもお買い物ができるお支払いサービスで … ガラホはp-01jを含め、利用できる電子マネーに制限がありますからね。 カタログやサイトにも、「一部のみ」と掲載されてますし。 キャリアもスマホに抵抗があるユーザー向けに仕方なく出してる感もありますし、機能がガラケーと同じと考えない方がいいですよ。 P-smart ケータイ P-01J サポート情報. 上記掲載の対応機種は、2020年3月31日時点の発売機種です。 2020年4月1日以降に発売された機種については、KDDI(au) サイト をご確認ください。 au携帯電話の一部機種について、ケータイアップデートがお済みでない場合はnanacoモバイルがご利用いただけないことがございます。