たまプラーザ 焼き鳥 とりびより
吉田類の酒場放浪記 #936 たまプラーザ「とりびより」 創業20年目を迎える、こぢんまりとした店舗の「とりびより」。焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。オススメは"砂肝のえんがわ"。 東急田園都市線たまプラーザ駅から歩くこと約四分、たまプラーザショッピングロードに居酒屋(とりびより)がある。 時計は十九時。 今夜もスーツ姿のサラリーマンが、次から次へと吸い込まれてゆく。 たまプラーザで二十年.

たまプラーザに根付いて10余年 頑固おやじのこだわりの焼き鳥屋です. 鳥取大山の地鶏、京都七味屋製の特別ブレンドの七味、割水はおやじ自ら. 汲みに行く日本名水百選にも選ばれた秦野の湧き水を使う. たまプラーザで焼き鳥といえばここ! 28年10月再訪(画像追加)ちょっとお久しぶりでしたが、たまプラで大好きな焼き鳥屋さん希少部位や絶妙な創作串が安くて旨い!大将の人柄もよく、女将さんの「お疲れさ…(投稿日時:2016年10月07日 18:17) 今から気になっていたたまプラーザのやきとり屋さん「とりびより」に行ってきました。 お店に入ると、予約客と常連の方で、いっぱい。 よく流行ってます。 さっそく、まず生ビール。 今日のお目当て、焼き物を、塩とタレで頼んでみました。 たまプラーザの焼き鳥の名店「とりびより」でもテイクアウトできます ‼️ 電話で予約して、焼きたてをいかがですか? — at とりびより .