アイフォン 大量の写真 送る

写真を送る. メールで50枚ほど写真を送りたいと思っています。1枚づつ送るのではなく、ホルダー毎に送ることはできないのでしょうか。教えてください。メールで50枚ほど写真を送りたいと思っています。1枚づつ送るのではなく、ホルダー毎に送ることは パソコンからiPhone(アイフォン)写真を入れる(送る)方法として簡単に転送アプリを使った方法をご紹介します。デジカメや昔の携帯で撮った写真をiPhoneに移動したいという時に使えるので便利です。またUSBケーブルでiTunesを使ってPCに入れる方法についても説明しています。 lineは写真も簡単にやり取りできて、使っている人も多いですよね。 写真も数枚ならいいのですが、見せたいのが何十枚とある時には、だーーーーーっと写真が縦に並んでしまって、大変なことに。 そんな時はアルバムを使いましょう。 ギガファイル便を使って、iPhoneから写真や動画を送る方法をご紹介します。スマホで容量の大きな写真や動画を送るのは結構面倒ですが、ギガファイル便を使うと、iPhoneから簡単に大量の写真や動画を他人のPCやスマホに送ることができます。 iOS7以降を搭載したiPhone同士では、「AirDrop」機能を利用して近くにいる相手に簡単に写真・画像を無線で転送(送受信)することができます。なお、iPhone同士で近くにいる相手と写真・画像を無線で転送するには、お互いのiPhoneがiOS7以降を搭載した、iPhone 5以降のiPhoneを利用している必要があり …

iTunesを使わないで、写真をiPhoneまたはiPadに追加するには、どうすれば?パソコンからiPadやiPhoneに写真を移動する6つの方法を紹介します。画像を簡単に転送しましょう! iPhone側のLINEの「友だちリスト」を開き、グループのとこにある今作成したグループをタップします。 右下の「アルバム」をタップします。 パソコンに送りたい写真を選択したら、「アルバム作成」をタップします。 アルバムが作成されました。