5g 先進国 イタリア

【5g導入国↓】 アメリカ 374 フランス 576 ドイツ 689 イタリア 1529 スペイン 1556 中国の武漢は、5g先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5g基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました . イタリア、アメリカは別のウイルスの可能性が高いと言われています。l型にも2種類あり、感染力と毒性が強く重症タイプと軽症タイプがあります。この強力な方が、アメリカとヨーロッパで広まってる疑惑です。bcg接種をしていない国では、さらに重篤化する可能性があるのです。 イタリアでは、同国のtimが2019年6月以降、トリノ、ローマ、ナポリで5gサービスを開始している。同年中にはさらにミラノ、ボローニャ、ヴェローナ、フィレンツェ、マテーラ、バーリの各市に加え、30カ所の観光名所と50カ所の産業地域でもサービスを開始する。 5Gサービス 16の国・地域でスタート 第5世代移動通信システム「5G」サービスが19年以降、本格的に始まる。既に昨年末までに一部でサービスを開始した米国、韓国に続いて、今年は新たに16の国・地域が5Gの提供を予定している。対応端末の開発も急速に進んでおり、第2 コロナ発生国と5g展開国が一致!「専門家らの警告より1万倍も高い基準値」の5gは実は殺戮兵器!!コロナウイルスの正体はインフルエンザウイルス?以前にも5gとコロナウイルスの関係が深いという記事を紹介しましたが、どうも政府や支配者は5gやこの そしてイタリアや米国を抜いて世界最大のコロナ感染国になる恐れもあります。そのころには世界中が5Gを撤去するようになるかもしれません。 しかしそうなっても日本は相変わらず中国のスパイ装置であり人口削減装置の5Gを使い続けます。 なんと5g先進国のスイスが5gの停止を発表! 期間は未定ですが、健康被害の調査により安全性が確認できてからになりそうです。 ここでは、リリースされたばかりの5gの危険性を伝えていきたいと思います。 5gとコロナとの関係をインサイダーが暴露 まぁ今後出てくるであろう、6gの問題ですね。 天下泰平より「5g普及地域とコロナウイルスの関係性コロナウイルスでバッタリ倒れるのは酸素欠乏が原因このような内容になると、陰謀説の域を出ないのですが、それにしても5gとコロナの密接な関係は今回紹介する記事にあるように明らかです。コロナウイル

g7先進国の一角を切り崩させたとして、世界をあっと驚かせた人物である。 そのディマイオ外相は以下のように述べた。 ――イタリア政府は中国の防疫成功の経験に強い関心を持っており、中国から学びたいと思っている。