レッドテグー 床 材

2x2材・2x4材・2x6材・4x4材. ウエスタンレッドシダー(WRC) プロエリート 1x2材・1x4材・1x6材 レッドシダーサイディング材の取扱い方について. 野生のレッドテグーに接してからはますますテグーびいきになりました。いいトカゲだと思います。 あ、つい先日オナラみたいなのを出したときにビローンと出てきてました。オスなのかなぁ。 レッドシダーのクリア材(上小・無節)を再プレーナー加工した商品です。シルクのような肌触り。レッドシダーの最上級グレードです。 詳細はこちら. 当店では、レッドシダーサイディング材(節付)として ベベルサイディング材(sb-165)と本実サイディング材(sh-127)をご用意しております。 レッドテグー 学 名:Tupinambis rufescens 別 名 :- 英 名 :Red Tegu 分 布 :南米(ブラジル南部、アルゼンチン北西部、パラグアイ、ボリビア) 全長 : 最大120cm 頭胴長40-45cm前後: いわゆる真っ赤なテグーです。 テグーの一般的な生態等はキタテグーの項を参照して下さい。