パソコンにあるデータをなくすのは、失恋や携帯電話をなくすと同じくらいショック. データーが消えて1番ショックだったゲーム 掲示板に戻る 全部 1- 101- 最新50 現在表示しているスレッドのdatの大きさは 22 KBです。 頑張って進めていたデータが消えてしまうのは本当にショックですよね・・・。 かなり有益な情報が出てきたのはとても助かります。 あとはお預かりサービスを早い段階で実装してほしいですねw データが消える事は頻繁に起こることではない ( 起こったら駄目なこと ) ですが、0ではないです。 実際僕も2回データが消えたことがあります… みなさんバックアップを取るのは手間ですが、 消えた後修復してもらうほうがよっぽど手間がかかります。 実際にセーブデータが残らない件については任天堂の公式サイトでもきちんと発表されているのですが、知らずに修理に出してしまい戻ってきたらデータが消えていた人もいるようです。確かに知らないとショックかもしれませんね。 iPodを初期化、データを完全に消去する方法 iPodを他人に譲る時、すべてのデータを完全に消去する方法を載せています。. A スマートフォンを初期化した、紛失してしまい新しい機種にしたといった場合には、データのバックアップからの復元が可能です。. 全て!全て消えた!!まぁ、遊び直してみると意外とすんなりウデマエsに戻ってこれたりして、そこまでショックは少なかったというのが事実なんですが。 今日は、スプラトゥーンのデータが吹っ飛んで分かった事を書かせてください。 auの富士通ISW13Fを使用している友人の写真データが先日、何もしていないのに一部のデータを残し、全て消えてしまいました。残っている一部のデータとは、以前の携帯で撮ったものだそうです。撮ったデータが何処に保存になっているのかも iPhone 復元ができない場合や終わらない場合の対処法 iPhoneが正常に復元できない場合、どうしたらいいですか? この文章では解決方法を見つけます。 でも、実際に作図した図面データが消えてしまう状況に遭遇すると、少しの無駄をなくして素早く図面を描く、という事なんて関係なくなるくらいのショックを受けます。 時間的なダメージもそれと同じような話が言えます。
パソコンのデータが消えた。頭の中が真っ白。ショック。何をしたらよいかわからない。 思いがけなく パソコンのデータが消えてしまう ことは、長い人生誰でも1度はあるかと思いますが、.
子供がいると、ビデオや写真をたくさん撮りますよね。入学式、運動会、発表会などなど・・・。 そんな大事なデータが消えてしまったことことはないでしょうか?一瞬頭の中が真っ白になりますよね。 でも、大丈夫です!データを復元させる方法もあるんですよ。
リリースなので仕方有りませんが、長く見づらいのでまとめます。 保存されているもので最も多かったのは写真の画像で64% パソコンは写真の保存媒体となっている あなたのゲームデータが吹っ飛んでショックを受けた時・・・苦労してやってきたゲームのデータが吹っ飛んだ時ほどショックなことは無いですよね・・・。実は今日私もメタルギアソリッドピースウォーカーというゲームのデータがなぜか破損