実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】大阪 角打ちのお店探しをサポートします!「大阪 角打ち」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 大阪でセンベロが楽しめるオススメのお店について紹介している記事です。『肉屋の肉バルtajimaya』、『立呑み たに 梅田お初天神店』、『金明飯店』、『鉄板焼とワイン cocoro』、『船出』などの有名店・人気店が登場いたします。 大阪とワインといえばミスマッチな気がしませんか?でも意外や意外。実はワインの産地として力をつけてきてるんです!以前、大阪ワインフェスというイベントも紹介しましたね!本日は、大阪にある個性豊かなワイナリーを紹介したいと思います! 梅田・大阪駅でワイン好きのあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。梅田・大阪駅で「ワインの種類ならno.1のワインバーは?」「ワインに合うおいしいお肉と料理が楽しめる人気のワインバルにいきたい!」など、ワイン好き必見の人気店をまとめました。 食通グルメ達が「ここはオススメできる!」と太鼓判を押した、美味しい立ち飲み・角打ちの紹介・お店記事です。「ワイン飲み放題が驚きの価格!コスパ抜群の肉卸問屋直営店で塊肉を味わう」、「おつまみも豊富!酒屋が営む素敵すぎる立ち飲みワインバー」などのグルメ記事が掲載中です。 「角打ち」というと、日本酒のイメージが強かったが、最近では自然派ワインなど個性豊かなワインを味わえる、ちょっとおしゃれな角打ちがトレンドになっている。女性でも気軽にふらりと立ち寄れる、ワインが楽しめる都内の角打ちの新店をまとめて紹介しよう。