好きな男性と夜に彼の部屋でご飯作ってのんびり過ごす事があるのですが、この前「 といると癒される」と褒め言葉として好きな男性に言いました。男性→女性に向けてではありません。女性→男性に向けてです。実際、私達は仲が良く趣味を共 「強さ」とは何なのでしょうか?「自然体」とはどういうことなのでしょうか?実際に強く美しく魅力ある人生を歩んだ女性たちの言葉から、しなやかに生きる指針がどこにあるのかを探ってみましょう。短くも深いメッセージは、きっとあなたの心の揺れを沈める支えになるはずです。 笑顔ってやっぱりいいよね。笑顔がやっぱりいいよなぁ~笑顔になると幸せになれるな!って思えるような名言を集めてみたよ。世界中の言葉を集めてみると、笑顔って、やっぱり世界共通なんだよね!!どこにいても、明るく笑っていきたいね!!さあ、名言をどうぞ! 一言で人を笑顔にする素敵なフレーズや、辛い時に心の支えになってくれた言葉があるなら、大切な人にもそっと贈りたいですね。 目次. こんばんは。社交辞令の場合もあると思いますが、、自分の話なのですが、最近よく女の子から「 さん(自分)てお洒落ですよね」と言ってもらっています。(「みんなもお洒落って言ってて、人気ですよ」みたいなことも言われました。自分