スマホ ガラスコーティング ホコリ
じゃあガラスコーティングはどうなの?ってなると思いますがガラスコーティングは 斜めからの衝撃にも強い んです。 初めにも言いましたが、ガラスコーティングはガラスそのものを強化するので、スマホの液晶を割れないガラスに変化させてくれます。 輸入車・高級車を中心にコーティング施工しているブランズです。スマートフォンの画面を保護する方法はどうしていますか?多くの方が、保護フィルムや保護ガラスを貼っているのではないでしょうか。今は、「貼る」から「塗る」に代わってきております。 ハイパーラップは、防弾ガラス技術から生まれた魔法のガラスコーティング技術です。ハイパーラップをすることにより、強度があがり、汚れや傷も付きにくくなります。さらに、ケイ素と水の反応で施工する為、長期にわたり効果が持続できます。 まさに魔法の液体です。 スマホのコーティング剤は、新保護法として販売されました。これまではカバーとフィルムの2つが必要でしたが、コーティング剤のおかげでスマホの形を損なうことなく持てます。ここではスマホのコーティング剤をランキング形式で紹介しているので、参考にして下さい。 新常識のスマホコーティングを、ぜひ体験してみてください。 気泡やホコリなどの汚れが隙間に入ることがなく美しい コーティング剤を直接塗りこむので、シートと違い貼った時に気泡が入ってしまうイライラから解消されます。 スマホ本体のガラスに強度があるのであれば、保護フィルムは必要ないケースも多いでしょう。 2.おすすめはガラスコーティング! 「スマホには保護フィルムはいらない」と考えていても、スマホにガラスコーティングを施す方も少なくありません。 スマホコーティングはナインカラットにお任せください! ナインカラットではすべての店舗において、ガラスコーティングに関する知識や技術を身に付けたスタッフが施工しますので、塗りムラやゴミなど一切なく完璧に仕上がります。 ガラスフィルムより割れないコーティングが今話題に!フィルムと違ってタッチ感度も落ちず、見た目もそのまま!どの機種にも対応のコーティング情報まとめました!

「スマホコーティングってなんだろう?」 今これを読んでいらっしゃるあなたはそうお考えだと思います。 スマホコーティングは保護フィルムにとって変わる最新のツールです。 この記事では、スマホコーティングとは一体何か? そのメリット、デメリット、効果についてご紹介していきます!