カテゴリー: 自動餌やり機 猫|タグ: 自動餌やり機 猫 おすすめ, 自動餌やり機 猫 自作 ※この記事は8月中旬に書いたものです。 こんにちは、トレンドボーイです。さて、夏休みも終わりに近づいてきて、宿題に精を出す子供達も多いですね。 一人暮らしで猫を飼っていると、簡単に外泊をすることができなくなってしまいます。そういった悩みの中で、餌やりに関しては、自動給餌器が大変役に立ちます。今回はそんな自動給餌器について詳しくポイントをまとめ、紹介していきたいと思います。 自動給餌器 猫 犬用 Iseebiz スマホで遠隔操作 Wi-Fi ペット自動餌やり機 3.5L大容量 1日8食まで タイマー式 録音可 アプリ対応 操作簡単 留守も安心オートペットフィーダー 電池/コンセント給電可 iOS Android対応 猫/犬など対応 日本語対応アプリ 日本語説明書付 ホワイト みなさんこんにちは、楽しい猫ライフを送っていますか。 『猫の簡単にできる手作り自動給餌器を牛乳パックで作ってみた!』では、私の自作の牛乳パックの自動給餌器をご紹介しました。 …が(; ̄Д ̄)! 牛乳パックじゃなんか心もとない、猫ちゃんが倒してしまうのではないか?