【マイクラ】1.14対応 ゼロティックゾンビピッグマントラップ、ゲート1基でとんでもない経験値効率【統合版】 経験値稼ぎ 【マイクラ】1.14対応 現世型ガーディアントラップで経験値ウマウマ! ということで、、 そうだ、毒グモトラップを作ろう。 エンチャントでは、経験値を消費しますので、たくさんエンチャントしたい場合は、経験値をどんどん獲得しなくてはいけません。経験値の獲得方法はいくつかありますが、一番一般的なのがMobを倒すこと。 まずは 『経験値&アイテム』用のトラップ にする場合、 落下の高さは23.5 これでは経験値トラップとして効率よく機能してくれないので、そうならないように100匹程度のモンスターで色々と高さの検証しました。 経験値&アイテム集め併用トラップにする場合 23.5. ようやく120 マイクラ で遊ぶ方なら ... 燃料のためにブレイズトラップで経験値をゲット… 冒険せずに貯まる経験値の一部としては美味しいと思います。 ちなみに… トライデントのエンチャントや 大量に捕まえたイルカに名前をつけたり なんだかんだとアプデで経験値を200以上使いまして. どうも、とくべえです。この前、全アイテム無限装置という他の装置とは比べ物にならない装置を作りました。(しかし、今回も同じくらい凄い装置がとくべえくらワールドに出来ようとしていた・・・)というわけで今回は、経験値無限かまどを作りたいと思います。 マイクラ(マインクラフト)における、スケルトントラップの作り方について掲載しています。水流式で骨粉や経験値を自動的に回収する装置の作成方法を知りたい方は、ぜひ参考にして下さい。
スライムボールが毎時約1500個手に入るスライムトラップの作り方を紹介します!生産効率・考察67分で1639個集まりました。1分あたり約24.4個。1時間あたり約1468個。スライムブロックにしたら、1時間で約163個。※周りの湧き潰しを済