お互い意識してる 雰囲気 職場
気になる彼と両片思いだったら嬉しいですよね。彼に片思いしているのきゅんきゅんする期間も素敵ですが、両思いとわかるとさらにドキドキします。「片思いだと思っていたけど、実は彼と両片思いをしちゃってた...!」なんてことは意外と多いんです。 両想いの相手と一緒に居る時、他の人とは明らかに違う雰囲気がありますよね。それは、お互いが好きで意識していることで、自然と生まれます。実際、この2人にはどんな空気が流れているのでしょうか?そこで、両想いの2人の間にしかない雰囲気をご紹介します。 両思いの男女の職場での雰囲気には、2人がお互いに気を遣っていることが挙げ … お互いに支えあう行動をするでしょう。 また、惹かれあう二人ならば、「今日も一日頑張ってね」とか「気を付けて行ってきてね」といったように、 普段からお互いを気遣う言葉のやりとりをメールやlineで話しているのではないでしょうか。 お互いに意識し合っているからこそ、約束していなくてもタイミングが合うということです。 3,2人がお互いに気を遣っている.