100均のトップコートが意外と高性能で大人気!「セルフネイルを少しでも綺麗に見せたい!」そんな悩み、ありますよね。この記事ではそんな悩みを解決するために、100均で手に入る優秀トップコートを〈ダイソー〉〈セリア〉〈キャンドゥ〉など店舗別にご紹介します! ネイルがきれいにキマっていると気分も上がりますよね。 「でもサロンに通うにはお金も時間もかかるし…」と悩んでいる方に朗報です。 100均にはたくさんのネイルパーツがそろっていて、様々なデザインのものがあります。 それを上手に使いこなせば、まるでサロンのような仕上がりに。
100均のネイルグッズ特集! ダイソー(DAISO)、セリア(Seria)、キャンドゥ(Can Do)のネイルシールやネイルチップ、ネイルパーツ…などを紹介します。100均ネイルグッズ愛用者のおすすめも! 急な予定変更や天候の変化によるコーディネートにも対応しやすいとダイソーなど100均のマニキュアを使ったセルフネイル派が急増中!ダイソーやセリア、キャンドゥなどの100均で購入できるおすすめマニキュアとネイル用品13選と、セルフネイル派におすすめのデザイン5選をご紹介します。
100均のネイルシール、税抜き100円で購入できるからと言って侮れませんよ! セルフネイル派の方にとって、プチプラでコスパ良しの100均マニキュアは、必需品になっているのではないでしょうか。今回は、肌らぶ編集部が選んだ100均マニキュア9種類・18色を写真付きでレビューを … 爪のケアは大変。100均で基本のネイルケア「い・ろ・は」 ネイルケアは女性も男性も欠かせない時代になりました。実は爪のケアは100均でも十分なんです。 最近はネイルサロンなどに通う方も増え爪先への意識が高まって来ましたね … セルフネイル初心者の方向けに、100均アイテムで簡単に楽しめる、2020年最新のネイルデザインを紹介します。 100均はコスパが良いだけでなく、自分の好きなデザインを作れるのでぜひこの機会にチェックしておきましょう!
100均で購入できるネイルシール。どんなシールが販売されているかや、ネイルシールの使い方をまとめました。 ・100均のネイルシールは種類豊富♡. 2018/1/15 2019/10/8 簡単セルフネイル 100均, 美爪への道, 商品レビュー, お役立ち情報, アイディア, 未分類 line公式ブロガーのきゃのです。この連載では、100円ショップを中心としたプチプラのネイルアイテムのご紹介やセルフネイルの方法をお伝えしていきます! 第68回のテーマは『オフィスネイル梅雨バージョン』。 今回ご紹介するのは、all100均 あなたは爪を保護してくれるネイルハードナーというネイル用品をご存知でしょうか。爪を保護してくれるのはもちろんですが、保湿や強化の効果も期待できます。また、ベースコートやトップコート代わりに使えるネイルハードナーもあるので、おすすめのネイル用品です。 【爪修復 8日間】ネイルグルーが無い!爪割れトラブル!そんな時の爪修復方法 . デジパの帰りに100均寄ったら、ネイルカバーとやらが売っていた マニキュアが乾くまでの保護カバー こんなのあったの知らんかった(・・;) 返信 リツイート いいね 2018.04.18 20:01 100均「seria(セリア)」のネイルグッズがすっごく優秀!セルフで綺麗に塗れるプチプラ・ネイル。 セリアのネイル、実は@コスメのランキングでも常に上位にいる優秀ネイルなのです。最近では結構知っている人も多いかもしれませんね。 気軽にネイルを楽しむことができる水性のマニキュア「はがせるネイル」が最近流行っています。沢山種類はありますが、その中からおすすめのネイル10選を紹介します。子供用としておすすめの100均ネイルやダイソーで買えるピールオフネイルなどチェックしておいて使ってみてくださいね。
出典:@selfnail.maimaiさん. 【100均 ダイソー】縦横okなスマートフォンスタンドを新たに購入しました 【100均 ダイソー】スマートフォン用の三脚スタンドを購入しました 工作・手芸系の関連記事はこちら 【100均 セリア】お名前スタンプと布用スタンプパッドを使ってみた.
ジェルネイルが100均で買えるので、セルフネイルでもコストをかけずにジェルネイルが始められます。ジェルネイルの基礎知識やジェルネイルに必要なもの、ライトのことなどセルフネイルでジェルを始めるための基礎を解説します。簡単にできる可愛いアートもご紹介しちゃいます! 爪を伸ばしている時、爪が割れる事良くありますよね…どうしても伸ばしたい!1本だけ切るのは嫌だ!そんな時には、ダイソー100均のネイルグルーがおススメです!爪が割れた時の対処法の・応急処置に便利な接着剤ですダイソーのネイルグルーを紹介します! 「はがせるマニキュア」、みなさんはもう使っていますか?爪にぬったマニキュアを除光液で落とすというのは、古い常識! 簡単にはがせるマニキュアで、いろんなネイルデザインを楽しんでみませんか?今回は、そんなはがせるマニキュアについて大特集♪ 時短ネイルが100円でできる!seriaの神ネイルグッズ5選 ; あなたの爪も見られています! 女性からみた“印象が良いネイル・悪いネイル”って? 100円でデスクワークが快適に!使うと仕事がめきめき捗る「キャンドゥの便利グッズ」10選