トヨタ ヴォクシー の公式サイト。機能・装備、安全性能、コネクティッドサービス、走行性能などの紹介をはじめ、見積りシミュレーション、試乗予約などができます。 ノア/ヴォクシー専用取付キット お客様へのお願い 取付概要図 この説明書はノア/ヴォクシー専用です。また、本機の取り付けには車両部品の加工が 必要です( p.15 ヴォクシー(ノア・エスクァイア)専用の取付キットです。 これまた純正配線を流用してくれるので、配線を引き回す必要がなく、 すごい楽でした。 取付キットは、車種・年式によって異なるので、必ず確認してみてくださいね。 17時頃には配線が完了したが、電通チェックはまだ未完了。アンテナ方向の調整も終わっていなかったので、とりあえずbsアンテナの信号線をpt2に直結し、アンテナ方向を固定させることに。 受信が確認できたので、ねじを固定。この時点で17時20分。 トヨタ ノアのトヨタ(純正) ラジオアンテナ変換コード 取り付けに関するnobupapaの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! 正しい配線と設置を行わないと事故・火災・感電・故障などにより死亡や大けがになることがあります。この場合、当社はいかなる理由にかかわらず一切の責任を負いかねます。安全のため走行中運転者は車載機器商品の操作はしないでください。 ノア ヴォクシー 80系(ZRR80) ナンバー灯をLEDに交換 22.57 views per day; ノア ヴォクシー 80系(ZRR80) センターロアパネルの外し方 21.14 views per day; ノア ヴォクシー 80系(ZRR80) フォグランプをLEDに交換 13.29 views per day ヴォクシー ヴォクシーの買取情報を調べる . 最近の車では、オプションのグレードによって、地デジアンテナとコードが配線されています。これは、ディーラーオプションナビを取り付けることが前提になっているので、既に配線が成されているんです。なので、基本的には純正しか使えません。これに社外カー 総合; カスタム情報; 愛車紹介 (17,169) パーツレビュー (89,427) 整備手帳 (42,077) フォト (21,376) ランキング; クルマレビュー (1,276) 燃費記録 (38,921) q&a (1,656) グレード・ スペック; 中古車情報 (6,613) 配線の探し方教えてください! - ヴォクシー 配線の探 … 地上波のアンテナは、屋根の一番高いところに、電気屋さんに立ててもらいました。 ここをスタートして、アンテナ線(同軸ケーブル)を外壁を貫通して屋内に引き込みます。 屋内配線では、2台のテレビに分配させてます。 カーナビの取り付けに使う、ハーネス(配線)に親しむ連載。今回は純正ディーラーオプションナビを、市販ナビに交換するためのハーネスを解説する。これを選ぶにあたっては、「罠! ヴォクシー(ZS煌Ⅱ 型式:ZRR80W)にDIYでケンウッドのドライブレコーダを駐車監視機能対応の為、常時電源コード(FINESaferS)で取り付け。動画で詳しく紹介 ?」とも思える注意点があるので、あわせて知っておきたい。