「gwの旅行、キャンセルした方がいいのかな?」「夏休みの旅行、大丈夫かな?」 今後の旅行計画に関して心配されている方、多いのではないでしょうか? はじめに 現在地球上で猛威を振るっている「新型コロナウイルス感染症(covid-19)」のパンデミックですが、なかなか終息しませんね。 コロナの影響で海外旅行がキャンセルになってしまった人へ。「自粛」期間に無料で「旅」を楽しむ方法をシェアします。 megintheworld.com. コロナが落ち着いてから、という回答が過半数を超える64%となり、まずは安心して旅行が楽しめる状況を待ちたい、という意向が伺えます。 また、アンケート実施時期が4月下旬で、日本も含め世界中で外出制限が行われていた時期でもあることが結果にも現れていると言えそうです。 1 :2020/06/17(水) 12:29:11 日本人、コロナが落ち着いたら行きたい海外旅行地1位は「ソウル」 世界最大規模の宿泊予約サイト「ブッキングドットコム」によると、日本人が新型コロナが落ち着いたら最も行きたいと考えて 日本人、コロナが落ち着いたら行きたい海外旅行地1位は「ソウル」 世界最大規模の宿泊予約サイト「ブッキングドットコム」によると、日本人が新型コロナが落ち着いたら最も行きたいと考えている海外旅行地はソウルであることが調査で分かった。 コロナ流行中なのに旅行やデートをしたがる彼氏に困っています ; コロナ流行中なのに旅行やデートをしたがる彼氏に困っています.