別れたくないと、不安になっていませんか?. コロナの影響を受け、彼氏や好きな人に「会いたいけど会えない」という状況で悩む方や恋人との関係が上手くいかなくなっている方はかなり増えてきています。そこで今回はその原因や対処法はもちろん、会えない期間を有効活用する方法もアドバイザー目線で解説していきますよ! q 遠距離の彼氏に冷めてきたみたいです。 20代の女性です。現在交際して約3年、遠距離になって約2年になります。 最近自分の気持ちが分からなくなり、相談させていただきたく投稿しました。 彼氏とは、彼氏が地元に帰ったため遠距離が始まりました。 お互いの仕事や環境をキープしつつ、同時に離れたところで愛を育むのは容易なことではありませんね。そんな遠距離恋愛中の女の子必見! 辛い&寂しいときの対処法と、別れを上手に回避するコツをご紹 … 遠距離の彼氏と喧嘩して、すごく焦っていませんか?. 彼氏に「会いたい」とか「寂しい」って素直に伝えられていますか?彼氏のことを思うあまり、言葉を飲み込んで我慢していませんか?会いたいの気持ちの伝え方がわからないという以外にも、何かしらの会えない事情を抱えて泣く泣く我慢する人も多いみたい。 遠距離恋愛って辛いですよね。 会えるのは月に数回。週末に気軽に会いに行くことだってできません。 遠距離恋愛中であれば会う回数も少ないし、ケンカする事もマンネリ化する事もないんじゃない?なんて油断は命取り!どんなカップルにも訪れる倦怠期は、当然ながら遠距離恋愛中の恋人たちにもやって … 遠距離恋愛、経験したことありますか?連絡はいつでも取れるし絶対大丈夫だと思っていたのに、離れたらやっぱり無理だった・・・なんて経験をされてる方もいるのではないでしょうか。でも秘訣を知れば大丈夫!今回は実体験などのお話も交えて、遠距離恋愛の秘訣をお伝えします! 遠距離恋愛をしているわけでもないのに、月に1回しか会えないなんて、彼女は不安になってしまいそうですよね。 (3)数週間に1回 数週間に1回くらいのペースで会いたいという男性も。 彼氏は公務員だし、転職する気もなさそうなので、地元を離れることはないと思います。 遠距離恋愛になれば全然先が見えなくて、このまま付き合い続けていていいのか 不安 になります。 遠距離恋愛中であれば会う回数も少ないし、ケンカする事もマンネリ化する事もないんじゃない?なんて油断は命取り!どんなカップルにも訪れる倦怠期は、当然ながら遠距離恋愛中の恋人たちにもやって … 20代の女性です。現在交際して約3年、遠距離になって約2年になります。最近自分の気持ちが分からなくなり、相談させていただきたく投稿しました。彼氏とは、彼氏が地元に帰ったため遠距離が始まりました。私も彼氏もサバサバしていて 遠距離の彼に、仕事で忙しい彼に…どうしても会いたくなったとき、あなたはどうしますか? 女性なら誰しも「会いたい」と伝えるべきか、我慢するべきか悩んだことがあるはず。 そんな”会いたいけど会えない”ときの対処方法をお教えします。 遠距離に負けないで 連絡がこないと不安になったり、なかなか会いに来てくれず辛い思いをしたり、普段の様子がわからず浮気を疑って疲れたり、寂しい気持ちが理解されずついイライラして喧嘩になってしまったり、会いたいのに会えない日々に別れを想像してしまったり。