Opera の Flash Player を有効にする
Mac OS 版および Windows 版 Opera ブラウザーで Adobe Flash Player を使用できるようにする方法について説明します。 3 users 世の中 カテゴリーの変更を依頼 記事元: helpx.adobe.com. エントリーの編集. 重要なお知らせ: Flash Player の提供終了は、2020 年 12 月 31 日です。 詳しくは、 Flash Player EOL 情報ページ を参照してください。 ホーム Adobe flash player二は2種類あって、Internet Explorer や google chrome 等のPPAPI版、及びFirefox等にNPAPI版の2種類です。 Operaは今までNPAPI版でしたが、今回のバージョンアップでPPAPI版を使用することが出来るようになりました。 独立したインストーラーとして用意される。Opera をはじめとす … OSはMeで、Operaの最新版を利用しています。 ニコニコ動画を見ようとしたところ、リニューアルに伴って最新版のFlash Playerが必要になりました。Adobeで最新版Flash PlayerITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。トラブルやエラー、不具合などでお困り …

現在Opera52を使用していますが、adobe flash playerがクリックしても有効になりません。知人に聞くとキャッシュを削除したらといってるのですが、キャッシュが何処にあるのか分かりません。もしよろしければ、お暇なときで結構ですので回答いただければ幸いに思います。 平素よりロゴスウェア製品をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2017/7/25(米国時間)、Flash Playerを提供するAdobeは2020年末までにAdobe Flash Playerの配布およびアップデートを終了することを発表しました。 平素よりロゴスウェア製品をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2017/7/25(米国時間)、Flash Playerを提供するAdobeは2020年末までにAdobe Flash Playerの配布およびアップデートを終了することを発表しました。 Windows 10/8/7のGoogle Chrome、Firefox、Edge、Internet Explorer、OperaブラウザでAdobe Flash Playerを無効または有効にする方法をご覧ください。 Adobe Flash Playerのブロックを解除する方法. キャンセル 保存する. こ … この記事では、デスクトップブラウザから「Adobe Flash Player」を有効にする方法を解説します。この「Adobe Flash Player」には、ウェブサイトを開いたときに、動画やグラフィックスなどのFlashベースのコンテンツを再生する機能があります。 Opera の Flash Player を有効にする方法 . 適切な情報に変更. Windows 10/8/7のGoogle Chrome、Firefox、Edge、Internet Explorer、OperaブラウザでAdobe Flash Playerを無効または有効にする方法をご覧ください。
エントリーの編集は 全ユーザーに共通 の機能です。 必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。 タイトル ガイドライン.