最近では、新車・中古車のディーラーに行かず、インターネットでそのまま購入してしまうというケースも増加傾向にあるようですが、依然として一般的な買い方は「まずは販売店やディーラーに車を見に行く」です。そして、そこに必ずいるのが「営業マン」という存在。 営業マンを敬い、 尊敬する気持ち を持って接して下さい。 そうすれば、 営業マンもきっとあなたを助けてくれる と思います。 下取り車を少しでも高く売る方法. 当サイトでも紹介している下取り車の処理について、営業マンにも 本音を 聞いてみました。 須賀 私も 『 トヨタの伝説のディーラー ... 言葉で言うのは簡単ですが、「どうしていいのかわからない」が今の営業マンの本音でしょう。 須賀
自動車ディーラー営業マンのネタ帳の[ 売る側の本音 ]カテゴリ全12記事中1ページ目(1-10件)の記事一覧ページです。 トヨタディーラー、全店舗全車種販売への営業マンの本音は?再編や統合はある? 再編や統合はある? 販売チャネルごとに取り扱う車種が違い、専売車種(たとえば、アルファードはトヨペット店だけ、ヴェルファイアはネッツ店でしか買えない)も存在します。