PowerDirector での編集作業も慣れてきましたでしょうか? こんばんは。卒園式で流すスライドショーを作成することになったのですが、卒園する年長さんのこれまでの行事写真などを流しますが、そのときに流す曲が決まらないのです。邦楽で、卒業っぽい、感動する、泣けるような、それでいてそんな スライドショー作成実践 2018.04.13 2019.10.13 ピーディー 【初心者】PowerDirector スライドショーの作り方 入学式 卒業式 イベント編. 子供もcmなどで聞いた事があるのではないでしょうか?テンポの良い曲なのでスライドショーなどのbgmにも向いていると思います。 友人や仲間とこれからも一緒だよというメッセージが込められた歌詞は卒園式で涙するシーンにオススメです。
みなさん、こんにちは!!! 管理人の ピーディー ( @PD_bloger) です☆. スライドショーのdvdを作成するのに必要な工程は、 ①写真集め ②スキャン ③選曲 ④スライドショーを作る ⑤dvdに焼く の最低5行程が必要です。 追加で ⑥dvdジャケットを作る ⑦dvdのレーベルを印刷する 。 までできたら完璧かな? アニメーション・アイコン用テンプレート(4個) 9. プレミアム有料テンプレート(10個) After Effects(アフターエフェクト)とは?
先日息子の卒園式でした。私は謝恩会委員のお仕事で、当日ぎりぎりまでスライドショーを流すdvd制作に追われました。当日直前まで試写ができず、私はかなり焦りました…
スライドショー用テンプレート(10個) 8. 卒園スライドショーのdvd作成に必要な行程.
見出しタイトル表示テンプレート(10個) 7.