秦 基博 サリー 歌詞

秦 基博 の曲「Sally」をダウンロード:ハイレゾならレコチョク(Android/iPhone対応 音楽アプリ) 1002258664
サリー ミニチュアになった街を あとに Dm Fm G C / C / どこか どこか 誰も知らない場所へ 行くんだね 秦基博の「Sally」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)サリー東の空へ吸い込まれた影 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 作詞:秦基博 作曲:秦基博 サリー 東の空へ 吸い込まれた影に 僕は 僕は いつまでも 手を振るよ サリー ミニチュアに なった街を あとに どこか どこか 誰も知らない場所へ 行くんだね 新しい友達や 風に出会うためだけじゃなくて

「Sally / 秦 基博」の歌詞情報ページ。nanaは簡単に歌声や楽器演奏が録音・投稿できるアプリです。歌詞:サリー 東の空へ 吸い込まれた影に僕は 僕は いつまでも手を振るよサリー ミニチュアになった街を あとにどこか どこか …

秦基博の「青い蝶」歌詞ページです。作詞:秦基博,作曲:秦基博。(歌いだし)ちょっとだけ指に触れたいや 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 秦基博が歌うsally(GLOBAL WORK CMソング)の歌詞ページ(ふりがな付)です。歌い出し「サリー 東の空へ 吸い込まれた影に 僕は 僕は…」無料歌詞検索、音楽情報サイトUtaTenでは秦基博の歌詞を一覧で掲載中。フレーズ、歌い出し、作詞、作曲でも検索できます。

サリー 東の空へ吸い込まれた影に 僕は僕は いつまでも手を振るよ サリー ミニチュアになった街をあとに どこかどこか 誰も知らない場所へ行くんだね 新しい友達や風に 出会う …
秦基博の「Sally」歌詞ページです。作詞:秦基博,作曲:秦基博。(歌いだし)サリー東の空へ吸い込まれた影 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 曲:Sally(さりー),歌手:秦基博(はたもとひろ),歌い出し歌詞:サリー 東の空へ 吸い込まれた影に 僕は 僕は いつまでも 手を振るよ サリー ミニチュアになった街を あとに どこか どこか 誰も知らない場所へ 行くんだね 新しい友達や風に出会うためだけじゃなくて ここで生きていくことを 確かめるた Motohiro Hata のSally の歌詞.