5735:薪ストーブと囲炉裏が暮らしを彩る、海一望の平屋建ての物件情報。5735:薪ストーブと囲炉裏が暮らしを彩る、海一望の平屋建ての内外装、物件概要、おすすめポイントなど情報満載です。5735:薪ストーブと囲炉裏が暮らしを彩る、海一望の平屋建ての物件情報なら別荘リゾートネット リゾート物件・別荘の専門サイト「アットホーム リゾート 」。リゾート物件の検索はもちろん、リゾートエリアの注目スポット・交通情報・気象情報なども公開中。あなたに合ったリゾート地がきっと見つかる!憧れの別荘・リゾートマンション・土地を探すならアットホーム!
神奈川から南の島・沖縄へと移住した、編集者のセソコマサユキさん。移住の経緯や沖縄での暮らしの実際について綴る連載がスタートしました。移住を思い立ったらまず何をすべき? なぜ沖縄へ? 第一回では移住の動機について語ります。 今回ご紹介するのは、リゾートホテルのような暮らしが楽しめる家5選です。家にいながら憧れのリゾートライフが実現する暮らしは誰もが夢にみたことがあるのではないでしょうか。羨ましくなるような憧れの家をぜひ見てみましょう! 沖縄 ・ 石垣島 貸別荘 棲家ま~る 沖縄県石垣市伊土名337-290 tel:0980-89-2205 棲家ま~るは、焼き杉造りの木造古民家風・セカンドハウス的沖縄新感覚宿(うち)です。別荘?コテージ?コンドミニア … ジャグジーやプライベートプールを完備したヴィラ、親子3世代で過ごせる広々としたお部屋の貸別荘、長期滞在に便利な都市型のコンドミニアム…。 時間を気にせず、まるでそこに暮らしているように過ごす、そんな沖縄をご紹介します。 石垣島で半定住の悠々ライフ 前編. 今帰仁村 古宇利(34524) | リビングから望む東シナ海、刻々と移り変わる海のある風景を体感してください | 別荘、リゾートマンションなど不動産情報は東急リゾート 定年後には南の島に住むことに憧れている人が増えています。石垣島に家を構えて、今年でもう11年目を迎えるTさんに、いろいろ話しを伺ってみました。