三菱IH クッキングヒーター 使い方

添付別紙の「三菱電機 修理窓口・ご相談窓口のご案内」は、大切に保存してください。 お客様ご自身では据付ないでください。(安全や機能の確保ができません。) 三菱 ih クッキングヒーター 形名 cs-g3204bds トッププレート幅60cm cs-g3204bd

ihクッキングヒーターの寿命は、おおむね10~15年程度です。これはihクッキングヒーターの長期保証が10年までしかないことと無関係ではないでしょう。ihクッキングヒーターは10年を境に、故障の確率はグッと上がります。

ihクッキングヒーターにされたいそうです。 そこで、『ihクッキングヒーターってどこのメーカーがいいんですか?』 とのご質問をいただきました。 という訳で、皆様にもこの機会に、各社「ihクッキングヒーターの特徴」を お伝えしちゃいます。 (15)設置後は新しいihクッキングヒーターの使い方を、実際に使用しながらお客様にご説明します。 (16)取り外したihクッキングヒーターは、新しいihクッキングヒーターが入っていた段ボール箱に入れて持ち帰り、破棄します。

ihクッキングヒーターは火を使わないから安全!と考えていませんか?確かにガス漏れの危険がなく、掃除も簡単で便利です。しかし間違った使い方は怪我や火事の元になります。 今回はあまり知られていない、ihクッキングヒーターの注意事項と使い方を事故事例を用いてご説明します。 三菱電機ihクッキングヒーターの故障にお困りですか?「ガラストッププレートが割れた」、「電源が入らない」、「グリルスイッチがつかない」、「漏電ブレーカーが落ちる」、「鍋が温まらずランプが点滅して切れる」等の症状の原因と対策を解説します。 三菱IHクッキングヒーター「びっくリング加熱」で使われている「びっくリングコイルP」は、業界最大の直径26cm。そのため、鍋底の直径が30cmの大鍋でも、鍋に均等に熱が伝わり、調理の際にストレスが少なく使うことができます。