ワン ポール 連結 アダプタ

キャンプ 2歳でも手伝えるキャンプ料理『焼き芋』!! 2019年6月29日 jopppari-ns. スポンサーリンク. … 初夏に入りキャンパーにとってはキャンプシーズンに入り,徐々にキャンプ場もオープンし始めましたね.ティピーテントはここ数年流行のテントで,その設営の簡単さと見た目のオシャレさから愛用者も多いのではないでしょうか?ですが,ワンポール部分が意外に RELATED POST. へば!みなさんも楽しいキャンプライフをお過ごしください!! キャンプ 体験談. スポンサーリンク. 以上、ワンポールテントとタープ連結の私の恥ずかしい失敗談でしたw . トンガリハット自作したり既製品をアレンジして代替する方も多いワンポールテントとタープの連結アダプター。そもそも一体何故、連結させる必要があるのでしょうか?出典:dod考えられるメリットとしては、 テント・タープ間の動線がスムーズに 省ス

ワンポールテント用のテント連結アダプターになります。 テントとタープの連結用に作成致しました。 皆様のキャンプライフをサポートする為と強度を上げるためにあえてシンプルなデザインにしています。 高さ約8cm、直径約10cm、革の厚み約2mm、ハトメ内径約9mmです。