テレビの視聴や録画予約をしていないのに、ハードディスクの電源が勝手に入ったり切れたりします. Xperiaのロゴがついたり消えたり再起動を繰り返す《ロゴループ》とは!?。Android携帯(Xperia Galaxy Zenfone Huawei Nexusなど)の修理なら全国展開のアンドロイドホスピタルへ!北は北海道〜関東・東京近辺から大阪を中心とした関西、南は九州まで。Android携帯の修理や買取、パーツ販売に関す … お問合せではこちらの現象を電源が切れたと思い込んでしまう方が多いです。 【2】電源コード(dc電源コード)が正しく刺さっていない. この状態でも電源は入りますが、抜けやすい状態となりますので、奥まで完全に差し込んでください。 より詳しくは、以下のリンク先をご覧ください。 電源が入らない。スタンバイランプは点滅していない。電源が切れたり入ったりする 昨日の朝、出掛ける寸前にこれよ↓テレビのボタン陥没主電源が切れちゃったからリモコンで操作も出来ないしとりあえずカスタマーセンターに電話してみたら、はい修理のお… 更新日: 2017/08/31 01:40. id: 15626 今回も検索です。 かなり的を得たAND検索ですね。 「パソコン 電源 入ったり切れたり 繰り返す」 by.Google ようこそいらっしゃいました。 解決の確率としては、(自称)70%くらいでしょうか。 ちょっと自信ないです。 さて、電源が入ったり切れたりする状況は何が考えられるか。 購入当初から電源を入れて、落ち着くまで縦線が入ったりします。1年経過辺りから、tvを見てると急に電源が落ちてしまう事が度々ありました。全くそれが起こらない時期もあったのですが、また最近、電源を入れて数分後には、電源が切れてしまいます。 電源ついたり消えたりずっと繰り返してる。 REGZAのサポートに電話したら、この20分位で同じ問い合わせが多く来てるって。 どういうこと? — marugao (@marugao69) September 9, 2014. ブルーレイレコーダー(東芝)の電源が入らないと家族から。 数日使っていなく、いつそうなったかわからないという。いつも点灯している青色表示灯も消えている。 説明書に記載の、リセットボタンも、コ … 現在、7年前に購入した46インチの液晶テレビが故障しています。メーカーは東芝(レグザ)で、型番は「46zh7000」です。リビング用として当時35万ぐらいで購入しました。ハードディスクも搭載していて特に不満はありませんでした。ですが、ここにきて故障です。 給湯器のリモコンの電源が勝手に付いたり消えたりするという症状は、経年劣化による不具合の中でも結構目にする機会が多い症状の1つです。 ただしその症状は案外簡単に直るケースも多く、給湯器に関する修理の知識が無くても電気配線などの簡単な知識があれば直せることも。 公開日: 2015/02/23 11:45. 昨晩までは問題なく使えていたのですが、今朝、DVDレコーダーの電源を入れようとしたところ、電源が入りません!!説明書を読んで、電源プラグやコンセントの確認はしましたが、外れてはいませんでした。ちなみに、時計の表示はされて