ポケモンは相性によるゲームなので1匹だけ最強のポケモンがいるわけではない。しかし禁止伝説のポケモンに中には一般ポケモンは手出しできないような種族値と特性を持つポケモンもいる。 ジュンの最初のポケモンで、エース格。 修行によりすばやさを限界まで高めている。 初登場時のサトシの ピカチュウ とのバトルではほぼ互角の勝負を繰り広げるが、「はかいこうせん」の隙を突かれて敗れ … 歴代ポケットモンスターシリーズのnpcの中で最もポケモンのレベルが高いトレーナーは誰なのかを調べてみました。 チャンピオン・四天王や、悪の組織幹部、ライバルなど錚々たるトレーナーが揃う中で1位に輝いたのは誰だ! ポケモンGO(Pokémon GO/ポケGO)における最新の最強ポケモンをランキング形式で掲載しています。最大CPとおすすめの技構成も掲載しています。ジムやレイドで必須のポケモンを知りたい方は参考にお使いください。 ポケモンgoのクマシュンのおすすめ技や個体値早見表を掲載しています。クマシュンの弱点、最大cp、タイプ、入手方法、対策ポケモンも掲載していますので、ポケモンgo攻略の参考にしてください。 「いや~、強い人ばっかりで怖いですよ」と言っていたが、月に1万匹ペースでポケモンを捕まえてるあなたも怖いですから! やりすぎですから!! ジュン(トレーナー)がイラスト付きでわかる! 『ポケットモンスター ダイヤモンド・パール・プラチナ』に登場するライバル。 タグは「ジュン」が使われている。 複数検索推奨。 概要 『ポケットモンスター ダイヤモンド・パール・プラチナ』におけるライバルで、主人公の幼馴染。