スマホ コーティング 名古屋
当日は、通常3000円以上するコーティングを実際に無料施工体験をして頂けます!! 担当:坂口 090-9896-9212. 液体ガラスコーティングは 全てのデバイス(端末) でご利用いただけます。 液体ガラスコーティングとは、特殊な液体ガラスをスマートフォンに施し、硬化させることで 汚れが付きずらくなるなります。 例)スマホ 全体フル加工 作業時間約30分 2,980円+税 iPhoneのガラスコーティングは知っていますか?iPhoneを破損から守るガラスコーティングについて、メリットやデメリット、コーティングの効果や失敗しない選び方、効果がどれくらい持続するかなど、iPhoneのコーティングについてまとめてご紹介していきます。 スマホのコーティング剤は、新保護法として販売されました。これまではカバーとフィルムの2つが必要でしたが、コーティング剤のおかげでスマホの形を損なうことなく持てます。ここではスマホのコーティング剤をランキング形式で紹介しているので、参考にして下さい。 ナインカラット 名古屋西店は閉業いたしました。 waarzegg 2019-03-19 15:18.

スマホコーティングをしよう. 2020年東急ハンズ&京王アートマン出店情報。日本初、2013年からスマホに特殊ガラスコーティング施工ビジネスを展開した先駆者。大手採用実績にて過去に様々な失敗をたくさん経験して今がありますので、お客様には安心して高品質施工(アフターサービス付)をご提供させてい頂きます。 画面強度up、撥水性up、電磁波対策はパワーコーティング!あなたのスマホをお守りします! ... 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビル3f: 愛知県名古屋市エリアの自動車ガラスコーティング専門店。48年の実績に裏付けられた経験と技術力。だからできる新車以上の輝き。いつまでも美しい艶を約束します。専門職人によるアフターフォロー体制も充実です。代車無料。見積無料。お客様の声1202件突破。 後藤 090-2570-0938 . アソルティ新栄2階 . 2019-03-19. 是非、お誘い合わせの上ご参加ください! iPhone(アイフォン)の修理は、iPhone修理戦隊スマレンジャー【名古屋店】へ。スマレンジャーは、Apple以外の修理店でも気軽に安心してご利用頂ける修理店を目指しています。愛知県の名古屋には非公式のiPhone修理店が数多く御座いますが、スマレンジャーは全国展開の幅広い実績があります。 閉業のお知らせ. 2018-12-10. 名古屋市中区新栄2-1-4. 費用:2000円. 【栄アイフォン修理店】ガラスコーティングもやってます!。iPhone修理 名古屋栄なら栄駅近のスマホスピタル名古屋栄へ!ガラス割れやバッテリー交換などアイフォンの修理に関することは何でもご相談 … Tweet. もっと読む; コメントを書く. 愛知県でスマホをガラスコーティングするなら、ナインカラット名古屋店へ . スマホを傷や埃から守るパワーコーティングをご存知ですか?指紋などの汚れが付きにくくなるだけでなく、刃物でも傷が付かない驚異のパワーコーティングは、人体に有害な電磁波もカット!スマホに液を1滴垂らすだけの施工で簡単です! ガラスコーティング専門店glation(グラシオン)名古屋駅前ユニモール店(スマホbar名駅ユニモール店)です。 クレジットカード・電子マネー・キャッシュカードがご利用いただけます。 スマホは決して安い買い物ではありません。 高い買い物だからこそ大切にしたいですよね。 スマホコーティングの効果でスマホをいつまでも新品のような美しさをキープでき、傷が付きにくくなります。 広告を非表示にする.