ペアーズの違反報告について。《《ペアーズ、マッチングアプリを利用されている方、されていた方のみ》》に質問です。長文失礼します。先日、一ヶ月ほどやりとりをしていた、7歳年上の男性の方に誘われて、ご飯を食べに行きました。(仕事 彼氏が婚活アプリ(ペアーズ)を利用していることが発覚。私も登録し彼氏を違反報告。すると私が強制退会。彼氏絶賛続行中。ペアーズはこの問題対応してくれなかった!!!なのに私は強制退会!!!くそpairs — ふら (@sayonarax___) June 25, 2018 相手の詳細; メッセージスタート; 留学先でまさかの… 2時間半後に強制退会! 皆さんもご注意を; 相手の詳細. 違反報告をされて、ペアーズが規約違反と判断した場合は、Pairsカスタマーサポートからメールが届き、 強制退会処理 をされてしまいます。 なんの規約違反をしたのか、誰に訴えられたのか等、詳細は公開してくれないので、理由もわからず突然ペアーズにログインできなくなるなんてことも
ペアーズに限らず、一般的に浮気をしている男女の特徴を紹介しいます。あなたが良くしている人に当てはまるところはありませんか? 職場や家などの個人情報が全く … ペアーズでも【違反者の対応ポリシー】として、 違反者に対して「違反報告の内容」「報告者」「判断の根拠」は原則として開示しません。 マッチングしたお相手の中に不快なユーザーがいた場合、違反報告機能をご利用ください。 と、しています。 ペアーズでせっかくマッチングして、デートの約束までしたのに、当日になってドタキャンされた。そのような経験をお持ちの男性は、多いのではないでしょうか。ドタキャンをされると急に予定が空いてしまったり、予約していたお店のキャンセル連絡をしなければ ペアーズにいる彼女・彼氏持ちの特徴. ペアーズのメッセージで彼氏いる発言した迷惑会員を通報したらどうなったのか? についてお伝えしたいと思います。 ↓公式サイトを見てみる↓ 目次.