でも、あるときからlineをブロックをされ、連絡が取れなくなってしまったんです。 1年後くらいです。“離婚が決まった”という連絡が来ました。そこでブロックの理由を聞いたら、“夫婦の問題に巻き込むわけにはいかないと思ったから”だと。 もう一度、このブロックを使用すると、答えブロックの中身は、後から入力された内容に自動的に書き換わる。 このブロックと答えブロックはScratch 1.4以降で導入されたため、それ以前のバージョンでは … ウソの理由を聞いたところで、何の学びになりませんからね。 ですから、お相手の女性にlineをブロックした理由を直接聞くのはngです。 では次に、一体どうやって、 お相手の女性がlineをブロックした理由を知れば良いのかお話していきましょう。 いきなりブロックしていた理由を聞いたり、感情的になって相手を責めたりすることはやめましょう。 ブロックの解除の件には触れないでいた方が、相手も罪悪感が薄れて連絡を取りやすくなりますよ。 ま … お店に来る学生さんたちで、「刈り上げやツーブロックはしないで、短くしてください。」という注文が非常に多いです。詳しく聞いてみると、「校則で刈り上げやツーブロックはダメ」らしいです。そこで今回、校則で刈り上げとツーブロックが禁止について考えてみました。 なぜlineをブロックする人がいるのでしょうか。この記事では、lineをブロックする人の心理を深く掘り下げて、そこから分かったブロックする理由を紹介しています。訳も分からずlineをブロックされた方はこの記事を読むことでその理由が分かるでしょう。 「ブロック」をする理由は、何ですか?(1)「誹謗・中傷のコメント」をされた。(2)「ふざけた回答」をされた。(3)質問のアカウントを見つけて「嫌な回答」を繰り返す。(4)「その他」。何かあれば、自由に記載してください。(4