劇団四季 アラジン 感想

2015年5月に電通四季劇場[海]で開幕した劇団四季ミュージカル「アラジン」。先日ようやく観に行けました。未だにチケットは半年先でないと中々取れない状況に有るらしい。でも、観たら通いたくなるほど楽しいミュージカルだったので、リピーターが多いのも納得です。 劇団四季のアラジン観てきました! ミュージカル好きな方なので楽しみにしていたのですが、、、 想像以上の完成度と観客席との一体感に感動しっぱなしでした

2019.12.16. 劇団四季アラジンのジーニー役は誰?感想まとめ. 2018.12.13. ブログ.

劇団四季ミュージカル 「アラジン」 半年以上先の公演チケットでも入手が難しいほどの大人気ミュージカルです。 そこで、今回は、劇団四季「アラジン」を実際に観に行った感想と見どころについて熱く語っていこうと思います! 劇団四季アラジンの感想! 映画との違いやキャラの魅力について . 2015年4月:劇団四季へ正式入団。 ジーニー役瀧山久志さんを観た感想・口コミ. Twitter Facebook LINE. 写真元:劇団四季公式サイト「アラジン」 いかがだったでしょうか。 個性派ぞろいのジーニー役ですね。 劇場に足を運んだ際はジーニーをぜひ体感してき …