安田屋家具店は創業110年の岐阜の老舗家具専門店として、こだわりの家具・インテリアの豊富な知識と経験をご提案するコンサルティングセールスを得意とし、家具専門店のノウハウを生かした家具修理・リフォームも積極的に行っています 家具の修理、椅子・ソファの張替えやお部屋のリフォームなど承ります。西宮、神戸、大阪、東京を中心に、北海道から九州まで、日本初の家具修理全国ネットワークを展開中! 腰原塗装は、神奈川県横浜市都筑区にある家具の塗装業者で、創業から約半世紀の歴史があります。横浜市近辺にお住まいで、家具の修理をお悩みの方は、お気軽にお問合せください。古く傷んだテーブルやイスを綺麗な状態に再塗装いたします。 「永く愛される家具」を扱う読点では、家具の修理、リフォームにも力を入れています。 創業70年。先代から築き上げた一級の技を持つ職人達とのネットワークを生かし、幅広い家具のリフォームを承りま … テーブル塗り替え・再塗装料金(2液性ポリウレタン) 塗り替え・再塗装方法について ・現在の塗装は全て剥離清掃いたします。 ・木地調整~着色~下塗り~中塗り~研磨~調色クリアー等、 正規の塗装工程 … 形状、サイズにより料金変動: テーブル天板: 0.81平米(w900×d900) ラッカー・2液ウレタン: 13,000円〜 脚・幕板は別途料金: 大きなテーブル天板: 1.62平米(w1800×d900) ラッカー・2液ウレタン: 26,000円~ 脚・幕板は別途料金 修理実例:ダイニングテーブルの塗装直し② 神奈川県横浜市緑区 i様邸. 料金のお見積もりは無料です。お気軽にお問合せください。 表面材の剥がれ、塗装の亀裂等の為、「当時(30年前)と同じ木材」を使い表面材を張替え再塗装しました。 ホイール修理、リペアは神奈川県横浜市の彩工房にお任せください。 ... のリムのキズ修理・再塗装 ... 「高い品質と技術」「適正な価格料金」の2つをモットーに、1つ1つ真心を込めて丁寧に施行しております。 ホイールリペアの施行実績は2000本以上! 神奈川県横浜市 ダイニングテーブル再塗装 Dr.直し屋 施工本部 Dr.直し屋 施工本部【復元・修理・補修で今あるモノを大切に 】(運営会社:シーブライト 株式会社) 今日はテーブル編です。 テーブルで多い事例は一番はダントツ 天板の塗装がはげたので塗り直してほしいという再塗装のお話し。 そして、次に多いのは 大きさを変更したい(もう2人暮らしなので小さくしたいetc)リサイズ。 今日はテーブル編です。 テーブルで多い事例は一番はダントツ 天板の塗装がはげたので塗り直してほしいという再塗装のお話し。 そして、次に多いのは 大きさを変更したい(もう2人暮らしなので小さくしたいetc)リサイズ。 家具塗装・テーブル塗装、カウンター塗装など木製品塗装に幅広く対応。東京、埼玉、神奈川、千葉等塗装会社をお探しのお客様はお気軽にご連絡下さい。専門職人がお客様の大切な家具を新品同様に塗装致します(有)東京ホームペイント03-3995-0011 木製玄関ドアの再塗装は家具塗装の知識と経験が必要不可欠です。玄関ドア塗装で悩んでいませんか?玄関ドアはおうちの顔です。ヤマハ玄関ドア・アイカ玄関ドア塗装。外壁塗装の延長ではできません。室内建具塗装等幅広く対応しております0339950011 テーブルや座卓などの塗り替えはお任せ下さい良い家具はしっかりと作り込まれているので古くなってしまったからと捨ててしまうのは大変もったいないです。長く使用すると塗装も傷んできます。古くなった時間の経過やキズがついた分だけ、それだけ思い出や思い入れがあるこどでしょう。 ダイニングテーブル天板の再塗装と色調整。 こちらもすべて塗膜をはがした後、新しくご購入された椅子に合わせて色調整させて頂き、その後再塗装致しました。 配送を含む料金について ... お問い合わせ内容 必須 制作に関するお見積り ご質問・ご相談 その他 テーブル ... 〒252-0003 神奈川県座間市ひばりが丘5-49-16. 家具の修理・リフォームご相談承っております。大塚家具「家具の修理・リフォーム」。お気に入りは手を入れながら長く愛用したいもの。家具をリフォームすることでインテリアのイメージチェンジも可能です。単品からトータルリフォームまでお客様のご要望にお応えします。 ダイニングテーブルの天板を再塗装しました。 クリアワックスを塗っていたのですが、軽く研磨して上からウォルナット色を塗りました。 雰囲気が変わって良い感じ!誰でもできるおすすめのリメイクです。 腰原塗装の修理事例です。このページではテーブル、椅子といった家具の制作実績を紹介しています。木工家具を中心に様々な制作実績があります。木工家具の修理なら腰原塗装にお気軽にお問合せくださ … ご料金・お見積り方法はこちらを参照ください。 家具の修理、家具の塗装などの数多くの実績は、ブログにて公表掲載しております。当社の確かな技術による、作業プロセスなどをご覧下さい。