別れた後の男性心理って気になりませんか?あなたが元彼との復縁を望んでいるのなら、なおさら「別れた後の男の心理」は気になると思います。この記事では、11つの男性心理をご紹介します! 彼女と別れたくない彼氏が説得する方法をご紹介しております。10つの説得方法をご紹介しておりますので、彼女と別れたくない彼氏は相手や自分の性格や状況などを考慮して、ご自分にぴったりな方法を見つけてください。 別れたいと思っている彼女・彼氏を引き止める方法4選 1.別れたくない気持ちをはっきり伝える. 大好きな彼女から告げられてしまったお別れの言葉。そのまま真に受けることなんてできませんよね。 「絶対に別れたくない!」といった思いが残されているはずです。 そこで、この記事では彼女を引き止める方法を具体例を交えてご紹介します。 別れを決意した彼氏を引き止める方法や振る舞いとは?別れ話をした彼氏を説得する対応方法とは?彼氏と別れたくない女性向け「別れを避ける」ため恋愛記事まとめ カレとの別れを引き止める方法、いかがでしたでしょうか? 大好きなカレとは、何がなんでも別れたくないですよね。 なので、別れ話をされた時こそ、別れを引き止める方法を色々と試してみてください。 一言で「別れ話」とはいえ、大きく2つのタイプがあります。「衝動的に切り出した別れ話」と「決意を固めて切り出した別れ話」です。同じ別れ話でも、それぞれ引き止める難易度やシチュエーションが異なります。引き止める対策の1つとして、あらかじめ把握しておきましょう。 別れ話をしても引き止めない男性は意外と多いです。 まずは、付き合っているときの2人の関係性をふり返りましょう。 また、彼に感謝の気持ちを伝えましょう☆ そして、別れてから一定期間空けて思い出を美化させましょう♡ 引き止めない男性に一番効くのは素直に謝ることですよ。 彼女から突然告げられた「別れ話」を受け入れることができず、凄まじく落ち込んでしまっている方もいらっしゃるのでは?何としても引き止めたいと必死だともいます。別れを告げた女性の決意は固いので覆すことは非常に難しいのですが、稀に別れを踏みとどまるケースもあるようです。 まずは別れたくないという気持ちを相手にはっきりと伝える必要があります。気弱に相手の言うままに別れてしまえば、確実に後悔することになります。