投稿日: 2019-04-12 by 【ダブルでお得!】Filmora年間プランと素材サイトFilmstocksのスタンダード年間プランがセットでお買い得! 】Filmora年間プランと素材サイトFilmstocksのスタンダード年間プランがセットでお買い得! 2019/04/12 18:00 ドリームニュース 0 ・Filmora+Filmstocks/お買い得年間プラン(1 PC) 13,800 円(税込) ・PowerDirector 18 Ultra/通常版 12,980円(税抜) とはいえ、無料版(ロゴあり)でもアップロードすることは可能です。 以前から度々、映像編集ソフト『Filmora(フィモーラ)』についてご紹介させていただきました。 今回は実際に『有料版』を手に入れたで、無料版との違いから実際に使ってみて便利だと感じた機能についてご紹介させていただきます。.
動画編集ソフトの購入方式として一般化してきた「サブスクリプション」は、ほとんどの場合でお得です。特に動画編集ソフトのサブスクリプションは付加サービスが厚いことが多いです。そんな購入方式と選び方についてまとめてみました。よろしければ参考にしてください。 Wondershare クーポンの情報まとめ。32%引きですよ,Wondershare プロモコードを利用し、もっとお得! 初心者向けでおすすめな有料動画編集ソフトを教えていただけませんかという質問が知恵袋の上であります。今回の記事では、初心者でも気軽に始められて、基本的な編集から高度な編集まで対応する有料動画編集ソフトをまとめて紹介しましょう。 消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表 呉太兵)は平成31年4月8日(月)より主力ソフト、Filmora9の年間プランと素材サイトFilmstocksのスタンダード年間プランのセットをお得にお買い求めいただけるキャ…