ミズノ 淀屋橋 ゴルフ フィッティング

ミズノ社で開発されて実際に現場で活用されているテクノロジーをご紹介いたします。今回はゴルフスイングを可視化することができる「シャフトオプティマイザー」。ミズノ淀屋橋店にて、実際にシャフトオプティマイザーを使用したフィッティングを体験しながらお話を伺いました。
7月21日、都内施設でミズノゴルフの新しいクラブ「Mizuno Pro」シリーズの発売が発表されました。 なんと今回のシリーズは、フィッティングしないと購入できないという「フィッティング専売品」。 はたして、どんなクラブなのでしょうか。

なお、今後は大阪市中央区北浜にある「ミズノ淀屋橋店」で予約枠を増やして実施する予定です。 [2018/06/09] 大阪市鶴見区にある「シティゴルフつるみ」内に、新たにミズノゴルフカスタムフィッティングセンターがオープンしました。 [2018/03/08] 「ミズノのフィッティングを体験してみませんか?」そう声をかけられたのは「みんなのゴルフダイジェスト」編集部のm。そんないい話を断る理由はひとつもないと、さっそくミズノ淀屋橋店に向かった。 フィッティング 10:00-21:00(平日・土日祝共) ※中古クラブのフィッティングはお受けしておりません。 お知らせ: 5/22(金)より時短営業にて再開。 スクール 11:00-19:50(平日・土日祝共) インドア(フリー打席) 11:00-20:00(平日・土日祝共)

ゴルフテックは、完全マンツーマンのゴルフレッスンと併せて、クラブフィッティング、カスタムクラブ販売というサービスがあります。 ゴルフスイングを習得するだけではなく、自分のスイングにピッタリなクラブをフィッティングして購入できます。

ミズノゴルフスクールは、30年以上の歴史で培ったノウハウを活かし、理論学習と実技指導でゴルファーのレベルアップをサポートします。体験レッスンも受付中! 下記の施設でも、「ミズノ淀屋橋店」と同じミズノ認定のクラブフィッターによるフィッティングが受けられます。 アーバンゴルフ烏丸御池 京都府京都市中京区下妙覚寺町195 KMGビル5F ただ、一言にフィッティングと言っても、その形態や手法、理論は千差万別。
ゴルフを趣味にしている方であれば、クラブフィッティングという 言葉を一度は聞いたことがあると思います。.

ミズノフィッティングの要”swing dna”とは? ミズノのフィッティングへ行くとまず貴方の”swing dna”を見つけます。 あまり聞き慣れない言葉だけれど”swing dna”とは、ゴルファーが生まれながらにして身についているゴルフスイングのクセや特徴のことです。