パワーセーブ と は
Office2010では、保存せずに閉じたファイルを簡単に復元できるようになりました。 「上書き保存し忘れた」「新規文書を保存せず閉じてしまった」「強制終了してしまった」「編集した添付ファイルを保存し忘れた」 …このような場合に保存していない内容を復元することができます。 power enterprise(パワーエンタープライズ) バッテリーセーブ君i-ba1がカーバッテリーストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部 … パワーセーブは ・モニタの不具合 ・パソコンから映像信号が出ていない いずれかの原因で発生していると思われます。 モニタの電源off,onは試されましたか。 モニタが良品でしたらパソコンに何らかの異常が発生している可能性があります。 menu → ( セットアップ )→ [パワーセーブ 開始時間] →希望の設定を選ぶ。 メニュー項目の詳細 30分 / 5分 / 2分 / 1分 (初期値)/ 10秒. このパワーセーブは、ウォームアップ時間が短い低電力モードへの移行時間と、より節電効果の高いスリープモードへの移行時間をそれぞれ1分単位で設定できますので、2つのモードを組み合わせて、きめ細かなパワーセーブが設定可能です。また、パワーセーブ中でもファクスやpc ご注意.