ブラザー 子機 切れない
MFC-J810DNを使っています。電話子機の切が押せなくなりベースに戻さないと終話とならず困っています。対応方法はありますか。※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。ITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 14 点 周囲の環境には問題がないのに通話状況が改善されない場合は、回線環境が原因の可能性があります。 以下の q&a をご覧いただき、回線環境に問題がないか確認してください。 > 電話中に、声が途切れたり、通話が切れたりします。

子機から携帯電話に電話をかけることができない場合、下記の原因が考えられます。 【原因1】 以下サービスをご利用の上、「ケータイ通話お得サービス」が「する」に設定されている場合。 ntt東日本・西日本の「ひかり電話」 子機の切りボタンが効かなくなりました。 皆さんの子機の調子はいかがですか? ブラザーの別モデルにて3台の子機が全て「切りボタン」 が効かなくなった書き込みもあるようです。 書込番号:15543650 スマートフォンサイトからの書き込み. 子機の近くに電波を発する電気製品がある場合は影響を受けることがあります。 電気製品 (oa機器、電子レンジ、携帯電話やphs の充電器や acアダプターなど) から離してください。 親機(本体)と子機の置き場所や向きを変えてみてください。 5年前に購入したブラザー製複合機mfc-630cdの子機が、先日来「通話切り」のプッシュボタンを押しても切れ難くなり、何度かプッシュすればやっと切れていたのが、ついに全く切れなくなりました。内部の接触不良だと思いますが修理も受け ブラザーサポートページの見つけ方; 複合機って消毒できるの? 白紙で出てきたときは? 「通話圏外」と表示されて子機が使えない; 製品が見つかりませんと表示された時は? AirPrintプリンタが見つかりませんと表示された時は; ペーパークラフトで遊ぼう