ダイソーのネイルシールのクオリティーが高くなってきています♡夏のセルフネイルにおすすめのネイルシールと、そのネイルシールを使った実際のデザインサンプルをご紹介♪100円で出来ちゃうかわいいネイルで、お手軽に夏ネイルを楽しみましょう♡ こんにちは、flet's・百圓領事館『100円のチカラ』ネイル専門ゲストレポーターの"もふ"です! 最近急に気温が上がり、「そろそろサンダルにしてもいいかな〜」なんて思っている方も多いのではないでしょうか? 今回は、涼しげなブルーのフットネイルのデザインをご紹介いたしますね。 自宅で手軽にかわいいネイルを楽しみたい。そんなあなたにはダイソーやセリアなどの「100均ネイルシール」がぴったりです!貼るだけで簡単にネイルが楽しめるので子供用にも使えます。おしゃれでかわいいデザインのネイルシールをご紹介していきます! サンダルを履くシーズンの到来!せっかくなら、簡単にかわいくフットネイルしてみませんか?今回はペディキュアのおすすめカラーを紹介。100均で買えるアイテムを使えば、ぐっとかわいさがupするワザも教えちゃいます♪ セルフネイルに欠かせないものといえば、ネイルシール。特に100均のものは可愛い上に使いやすく、お店に行く度にまとめ買いをする方も多いのではないでしょうか?そこで今回は、100均シールを使ったネイルデザインをご紹介します 100均のネイルグッズ特集! ダイソー(DAISO)、セリア(Seria)、キャンドゥ(Can Do)のネイルシールやネイルチップ、ネイルパーツ…などを紹介します。100均ネイルグッズ愛用者のおすすめも! 100均のネイルシールを使ったことはありますか?100均では様々なデザインのネイルシールが販売されていて、セルフで簡単におしゃれなネイルが楽しめるんです♪今回は2020年最新、100均の人気ネイルシールやアレンジ方法をご紹介します。 ダイソーの100均ネイルシールは、手元のネイルだけではなく、足元の100均ネイルシールもハイクオリティなアイテムが揃っています。 塗りづらいフットネイルも、足元用100均ネイルシールがあれば簡単におしゃれで可愛いネイルが完成。 街中に溢れるお洒落な「ネイル」実は100均のネイルシールを使ったセルフネイル利用者が多いことを皆さんご存知ですか?低価格なセルフネイルなのにチープさを全く感じさせない秘訣を、100均のセリアとダイソーで売られているネイルシールから徹底調査しました!