、、と、感動したものです(>_<) それだけに ワンセグが映らない(nsct-w61)トヨタ純正カーナビ(dvdナビ,アナログtv)を外し、nsct-w61を取り付けました。 コネクタは全て移植したはずなのですが、ワンセグ放送が受信できません。(他の機能は … 「トヨタ純正ナビ」(フィルムアンテナ)関連の新品・未使用品・中古品の過去120日分の落札相場をヤフオク!で確認できます。約331件の落札価格は平均2,571円です。ヤフオク!は、誰でもかんたんに売り買いが楽しめるサービスです。 値下げ価格で購入できる新品・中古のアイテムも多数!フリマアプリ ラクマには「トヨタのdvd voice navigation system d dvd -rom」「トヨタのトヨタ ライズ rize 純正ナビ専用 テレビキャンセラー」「トヨタのトヨタ純正 dvdナビ nd3tw57」などの商品があります。
mopナビの『TV感度の悪さ』のみが 30系 唯一の不満点です(@_@) 20系は、後期型で 濃いフィルムを張ってるにも関わらず コチラの感度は、最高に良かったです。 10系アルmop から変えた時は、 さすが新型は違う!! トヨタの純正ナビゲーション(富士通製)のテレビチューナーの感度が悪くて仕方ありません。つけている車はヴォクシーです。純正ナビに取り付けられるアンテナ(感度を強くするような)などはないの … ・純正同様の受信感度を実現 ・汎用品:トヨタ純正ナビ イクリプスナビ等 ・用途:ナビやテレビの乗替え ガラスの交換などの際に ・gpsフィルムアンテナ部分 内側:ゴールド 外側:ブラック 【参考適合】 トヨタ フルセグ ・nsln-w62 ・nhza-w61g ・nhzn-w61g つけている車はトヨタの純正ナビゲーション(富士通製)のテレビチューナーの感度が悪くて仕方ありません。つけている車はヴォクシーです。純正ナビに取り付けられるアンテナ(感度を強くするような)などはないのでしょうか。 現在位置: オークション > 自動車、オートバイ > カーナビ > メーカー別 > 純正品 > トヨタ、ダイハツ トヨタ純正ナビ NSZT-W64 このオークションは終了しています カーナビのtv受信感度が悪い? 電波は目に見えないから、原因を特定するのは難しいけど… もしかしたら、コレが原因かも! この記事では、可能性として考えられる感度不良の要因をまとめてみました。 ぜひ参考にしてみてね! ヤリス yaris ディスプレイオーディオ tta611 ttv411 toyota トヨタ 最新 新型 テレビキット 純正ナビ 走行中 TVキット ナビキット 操作 DVD:yt17-yaris:最新 トヨタ ヤリス YARIS R2.2〜 純正ナビ テレビキット 走行中 テレビが見れる キット ナビ操作ができる キット TVキット - 通販 - Yahoo!ショッピング